Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск пчелиный, белый (Китай)

Белый пчелиный воск — это натуральное сырье, изготавливаемое из желтого волка путем воздействия ультрафиолета, разрушающего цветной пигмент.

 

Свойства

Воск является прекрасным натуральным загустителем, который используется в качестве основного или вспомогательного средства при производстве различных продуктов. Продукт имеет едва уловимый аромат меда и все физические характеристики обычного пчелиного воска.

 

Особенности и свойства очищенного воска:

o   при выдержанной технологии производства дает однородную поверхность без комков;

o   подходит для изготовления свечей и косметических изделий: крем, помада, гель, скраб, мыло;

o   обладает высокой связывающей силой;

o   ярко выраженная пластичность и идеальная способность эмульгатора;

o   белый воск улучшает и придает продукту форму и структуру;

o   можно комбинировать с другими видами натуральных восков.

 

Применение

Натуральный продукт пчеловодства придает изделиям, в которые он входит, смягчающие, структурообразующие и термостойкие свойства. С давних времен он используется в производстве свеч, которые применялись для совершения обрядов. Очищенный воск дает чистый желто-оранжевый огонь горения.

Международное название
INCI - Beeswax white, Cera Flava
Свойства
Внешний вид - Пеллеты/гранулы белого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск пчелиный, белый (Китай)

Воск пчелиный, белый (Китай)

INCI - Beeswax white, Cera Flava
Внешний вид - Пеллеты/гранулы белого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 200 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло грецкого ореха,  рафинированное (Италия)

Масло грецкого ореха, рафинированное (Италия)

Масло грецкого ореха, рафинированное – масло умственного развития и острого ума.Получение и состав м..

850 р.

x
850 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать