Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный жир, поэтому проявляет самое позитивное воздействие на кожу.

Получение воска эмульсионного:

Производится из масел кокосового или пальмового дерева и минерала калия. Содержит фосфорную группу, воспринимающуюся благотворно кожей. Также в состав входят цетиловые или ВЖС – жирные спирты, схожие по составу с этиловыми. Такой воск соединяет жиры и воду, хорошо взаимодействует с активными веществами в составе кремов.

Температура его плавления от 53оС.

Применение воска эмульсионного:

Прежде всего, поскольку эмульсионный воск схож с кожным жиром и устойчив к кислой среде, его применяют в средствах для лечения угревой сыпи, акне, жирной кожи, при этом он не способствует раздражению и аллергическим реакциям. При его применении нет следов, блеска и жирных пятен, комфортно воспринимается кожей.

Воск эмульсионный является основным ингредиентом для получения однородных и стабильных кремов.

Применяется для защиты от потери влаги, в том числе в детских средствах. Равномерно распределяет ультрафиолетовые фильтры в эмульсиях.

Купить эмульсионный воск прямо от производителя можете в нашей компании Химпитерторг Групп. Преимущества покупки продукции в нашей компании:

  • Качественное сырье от производителя;
  • Доступная цена товара;
  • Гарантия возврата продукции;
  • Все необходимые сертификаты и паспорта качества;
  • Консультация профессиональных менеджеров по товару;
  • Выгодные условия доставки по России и странам СНГ;
  • Гибкая ценовая политика для наших постоянных покупателей

Купить воск эмульсионный в нашей компании легко, просто позвоните нам по телефонам (812) 205-55-38, (952) 370-16-90 и менеджеры ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по нашим продуктам

Международное название
INCI - Emulsifying Wax
Свойства
Внешний вид - Однородная масса в виде чешуек или стружки без посторонних включений
Фасовка - 15
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

INCI - Emulsifying Wax
Внешний вид - Однородная масса в виде чешуек или стружки без посторонних включений
Фасовка - 15 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
730 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 690 р.

x
1 690 р.
Заказать
Масло пальмовое

Масло пальмовое

Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным с..

190 р.

x
190 р.
Заказать
Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое – считается экологически чистым. Диетологи утверждают, что его необходимо включа..

350 р.

x
350 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля