• Воск канделильский

Воск канделильский – безопасный природный воск, используемый в косметологии.

Внешний вид – пеллеты светло-жёлтого цвета.

Получение воска канделильского:

Добывают из листьев кустарника канделилла (эуфорбия), ареалом произрастания которого является Северная Америка, пустыни Чиуауа в Мексике. Благодаря покрытию воском, растение избегает лишнего испарения влаги в суровом климате пустыни.

Получают канделильский воск круглогодично с помощью кипячения листьев в растворе серной кислоты, очищают рафинированием, обезвоживают и формируют в гранулы. Воск из канделиллы – твёрдый, но хрупкий, плавится при температуре до 73оС, цвет светло-жёлтый, обладает тёплым экзотическим ароматом, растворяется в маслах. В составе биоактивные вещества, соединения углеводорода.

Применение воска канделильского:

Канделильский воск применяют в пищевой и косметологической продукции. Часто используют вместо пчелиного в силу соблюдения веганской этики или для избегания проявления аллергических реакций. Он совместим с другими восками и веществами, входящими в состав большинства косметических средств. Нежно ухаживает за кожей. Обладает лёгким антисептическим действием. Поскольку такой воск совсем не растворяется в воде, его широко используют в водоотталкивающей продукции – кремах, губных помадах, туши и других. Хорошее скольжение обуславливает применение в массажных кремах.

Главными особенностями применения канделильского воска являются:

  • защита от обветривания, обезвоживания, ультрафиолета
  • защита от аллергических реакций на химические и природные вещества
  • смягчение и разглаживание кожи
  • противомикробное и противовоспалительное действие
  • сужает сосуды, что позволяет применять для лечения заболеваний кожи

Купить воск канделильский прямо от производителя можете в нашей компании Химпитерторг Групп. Преимущества покупки продукции в нашей компании:

  • Качественное сырье от производителя;
  • Доступная цена товара;
  • Гарантия возврата продукции;
  • Все необходимые сертификаты и паспорта качества;
  • Консультация профессиональных менеджеров по товару;
  • Выгодные условия доставки по России и странам СНГ;
  • Гибкая ценовая политика для наших постоянных покупателей

Купить канделильский воск в нашей компании легко, просто позвоните нам по телефонам (812) 205-55-38, (952) 370-16-90 и менеджеры ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по нашим продуктам

Международное название
INCI Euphorbia Antisyphilitica wax
Свойства
Внешний вид Пеллеты светло-жёлтого цвета
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Воск канделильский

  • INCI - Euphorbia Antisyphilitica wax
  • Внешний вид - Пеллеты светло-жёлтого цвета
  • Фасовка - 25 кг.
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 3 100.00 р.


Доступные опции


Новости

График работы на майские праздники!

График работы на майские праздники:С 1 по 10мая - выходные дни, отгрузки не производятся.  Наш интернет магазин раб...

Акция на БТМС и новые товары

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!...

Настоящие эфирные масла: в чём их отличия и где их купить?

У любого мастера по изготовлению мыла или кремов есть своя коллекция эфирных масел....