• Воск карнаубский

Воск карнаубский – органически чистый продукт. Известен под названиями пальмовый воск, бразильский воск, пищевая добавка Е903. Нетоксичен, имеет широкое промышленное применение.

Внешний вид – хлопья или порошок жёлтого цвета.

Получение воска карнаубского:

Добывают карнаубский воск из листьев пальмового дерева Copernicia cerifera на Северо-востоке Бразилии. Жаркий климат способствует выделению воска для защиты от испарения влаги дерева.

Листья пальмы собирают, высушивают, мнут и соскабливают воск, который затем вываривают и очищают. При этом карнаубский воск получается от бледно-жёлтого до светло-зелёного цвета, с температурой плавления до 86оС, состоит из сложных эфиров, жирных кислот, спиртов и смол.

Применение воска карнаубского:

В изготовлении косметических средств выступает как вспомогательное вещество. Благодаря своим свойствам – густоте, вязкости, глянцевой поверхности, твердости, плотности, хорошему сдерживанию структуры, - его добавляют в различные формулы, требующие эмульгирования в жировой фазе, в губные помады, чтобы они не смазывались. На такой воск заменяют пчелиный.

При нагревании карнаубский воск становится мягким, и затвердевает при охлаждении, что обуславливает его применение при депиляции.

Так как карнаубский воск гипоаллергенный, его применяют в составе декоративной косметики и средствах по уходу за кожей лица. Его рекомендуют обладателям жирной кожи, поскольку карнаубский воск схож по воздействию с ланолином, но не забивает поры.

Купить карнаубский воск прямо от производителя можете в нашей компании Химпитерторг Групп. Преимущества покупки продукции в нашей компании:

  • Качественное сырье от производителя;
  • Доступная цена товара;
  • Гарантия возврата продукции;
  • Все необходимые сертификаты и паспорта качества;
  • Консультация профессиональных менеджеров по товару;
  • Выгодные условия доставки по России и странам СНГ;
  • Гибкая ценовая политика для наших постоянных покупателей

Купить воск карнаубский в нашей компании легко, просто позвоните нам по телефонам (812) 205-55-38, (952) 370-16-90 и менеджеры ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по нашим продуктам

Международное название
INCI Copernicia cerifera wax
Свойства
Внешний вид Хлопья/порошок желтого цвета
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Вид упаковки Мешок
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Воск карнаубский

  • INCI - Copernicia cerifera wax
  • Внешний вид - Хлопья/порошок желтого цвета
  • Фасовка - 25 кг.
  • Вид упаковки - Мешок
  • Производитель: Бразилия
  • Доступность: На складе
  • 1 000.00 р.


Доступные опции


Новости

График работы на майские праздники!

График работы на майские праздники:С 1 по 10мая - выходные дни, отгрузки не производятся.  Наш интернет магазин раб...

Акция на БТМС и новые товары

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!...

Настоящие эфирные масла: в чём их отличия и где их купить?

У любого мастера по изготовлению мыла или кремов есть своя коллекция эфирных масел....