Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск кокоса (для аромасаше, тарталеток)

Воск кокоса для аромасаше и тарталеток

Кокосовый воск– твердое белое вещество естественного происхождения. Его производят из масла кокоса путем рафинирования, гидрогенизации. Вещество абсолютно безвредное, экологически чистое, обладает натуральным цветом, не имеет запаха.

Сферы применения

Кокосовый воск широко используется в косметологии. Обладает следующими косметическими эффектами:

  • Питает кожу влагой.
  • Служит в качестве профилактики против раннего облысения.
  • Способствует смягчению кожи.

Обладает антивоспалительными, защитными, восстанавливающими функциями.

Косовый воск является основой для изготовления многих кремов, косметических масок, мыла. Вещество используется для создания саше, тарталеток для аромаламп, свечей, т.к. обладает рядом особенностей:

  •  Простота в использовании.
  •  Хорошо смешивается с пчелиным воском.
  •  Дольше горит, чем парафин.
  •  Можно употреблять повторно.

Дозировка

Для изготовления свечей кокосовый воск используется в чистом виде с добавлением ароматических масел. Вещество также является основой (80%) для изготовления многих косметических средств или  используется  в качестве добавок (5-10%).

Свойства
Внешний вид - Плотная масса белого цвета
Фасовка - 9
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск кокоса (для аромасаше, тарталеток)

Воск кокоса (для аромасаше, тарталеток)

Внешний вид - Плотная масса белого цвета
Фасовка - 9 кг.
Доступность: На складе
1 010 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Экстракт чая зеленого, сухой

Экстракт чая зеленого, сухой

Растворимость: Растворяется в воде, глицерине, спирте.Описание:Экстракт зеленого чая может использов..

2 430 р.

x
2 430 р.
Заказать
Сквалан сахарный

Сквалан сахарный

Заметным событием в косметологии стало открытие сквалена — вещества, способного доставлять кислород ..

3 010 р.

x
3 010 р.
Заказать
Папаин

Папаин

Папаин — высокоэффективный растительный фермент. Основным источником является млечный сок плодов дын..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать