• Воск оливы

Внешний вид - воскообразные хлопья/чешуйки белого цвета

Произведен: экстракцией на основе листьев оливы.

Состав - производные оливкового масла цетеарил оливат (40-45%), сорбитан оливат (55-60 %).

Основные ингредиенты:

  • воски в виде сложных эфиров
  • сапонины
  • парафины
  • стеролы
  • высшие жирные кислоты.

Используется в составе косметических средств антиэйджиновой направленности, уходовых средств для волос и ногтей, декоративной косметики, твердых духов и ароматизаторов.

Растворимость: не растворим в виде, слабо растворим в этаноле.

Действие продукта:

Умягчает кожу, снимает легкие воспаления, зуд, шелушение, образует на поверхности кожи тончайшую пленку, сохраняя влагу.

Область применения: ароматические средства, ухаживающая, защищающая и декоративная косметика (в качестве стабилизирующего средства); средства для ухода за обувью, изделиями из дерева, автокосметики, средств по уходу за растениями (смягчает и придает характерный блеск); лекарственные формы (один из компонентов оболочки лекарственных средств).

Применяется при производстве косметических средств натурального происхождения (крема, кондиционеры для волос, солнцезащитные средства, декоративная косметика) в качестве эмульгатора

для прямых эмульсий, то есть для предотвращения расслоения вещества.

Допустимые нормы к общей массе продукта: не более 5%.

Купить воск оливы  можно в нашей компании. Заявку на воск оливы  можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
Свойства
Внешний вид Воскообразные хлопья/чешуйки белого цвета
Фасовка 20
Единица измерения кг.
Вид упаковки Картонный барабан
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Воск оливы

  • INCI - Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
  • Внешний вид - Воскообразные хлопья/чешуйки белого цвета
  • Фасовка - 20 кг.
  • Вид упаковки - Картонный барабан
  • Производитель: США
  • Доступность: На складе
  • 3 200.00 р.


Доступные опции


Новости

График работы на майские праздники!

График работы на майские праздники:С 1 по 10мая - выходные дни, отгрузки не производятся.  Наш интернет магазин раб...

Акция на БТМС и новые товары

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!...

Настоящие эфирные масла: в чём их отличия и где их купить?

У любого мастера по изготовлению мыла или кремов есть своя коллекция эфирных масел....