Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!

Внешний вид – светлые гранулы с характерным запахом.

Получение воска пчелиного белого:

Этот воск вырабатывают пчёлы. Полученное из сот восковое сырьё обрабатывают на пасеках, используя воскотопки на пару или солнечном тепле. Воск разваривают и прессуют, затем очищают и формируют в пеллеты или гранулы.

Свойства пчелиного воска изучались с древности. Ещё Авиценна описывает его исследования в своих трактатах. При температуре от 36оС пчелиный воск плавится. Устойчив к воздействию воды и спиртов. Взаимодействует с парафином, бензином и другими эфирными соединениями.

Применение воска пчелиного белого:

Воск весьма полезен для зубов, дёсен и полости рта, а потому применим в стоматологии.

В косметологии используется как защитное средство для кожи, губ, ногтей – добавляется в губные помады и блески для губ, лосьоны для кожи и солнцезащитные крема, лекарственные средства для ногтей.

Пчелиный воск заживляет раны, обладает противовоспалительным эффектом, от чего бесценен в медицине. Им излечивают простудные заболевания, радикулиты, гаймориты, колиты и многое другое.

В пищевой промышленности используется как составная часть жевательной резинки, им покрывают некоторые сорта сыра для оптимального хранения.

Широко применяют воск пчелиный дома для приготовления полезных масок для лица и изготовления свечек.

Купить воск можно в шаней компании. Всегда в наличии - звоните в отдел продаж по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90

Международное название
INCI - Beeswax white, Cera Flava
Свойства
Внешний вид - Пеллеты/гранулы бежевого цвета с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

INCI - Beeswax white, Cera Flava
Внешний вид - Пеллеты/гранулы бежевого цвета с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
1 920 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, обладающий ранозаживл..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать
Иланг-иланг, цветочная вода

Иланг-иланг, цветочная вода

Иланг-иланг, цветочная вода - очень мягкий продукт, рекомендуемый для ухода за областью вокруг глаз...

810 р.

x
810 р.
Заказать
Чайное дерево, цветочная вода

Чайное дерево, цветочная вода

Чайное дерево, цветочная вода - отличное средство для жирной и проблемной кожи.Её получают методом п..

710 р.

x
710 р.
Заказать