Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, обладающий ранозаживляющими свойствами, который применяют как в косметологии, так и в медицине, пищевой и другой промышленности.

Внешний вид - твёрдая масса желтого цвета с характерным запахом.

Получение воска пчелиного жёлтого:

В отличие от белого пчелиного воска, жёлтый воск получают из сот, в котором не раз уже был выведен расплод, или сот, которые освобождены от мёда и других продуктов. При этом чем старше соты, тем темнее цвет воска пчелиного. Изготовление производят на паровых воскотопках на пасеке, где его добывают. Пчелиный воск плавят, очищают и формируют в твёрдую массу.

Пчелиный воск содержит каротиноиды, насыщенные углеводы, спирты, витамин А и жирные кислоты.

Применение воска пчелиного жёлтого:

При очищении и отбелке с помощью солнечного света или перекиси водорода, из него производят воск пчелиный белый.

В медицине применяют для излечения кожных заболеваний, добавляют в лейкопластырь, воск широко применим в стоматологии.

Благодаря своим свойствам, жёлтый воск помогает нормально развиваться клеткам и эпителию кожи. В косметологии его добавляют в крема и мази, некоторые виды духов, маски для лица и многое другое.

Купить воск пчелиный можно в нашей компании. Заявку на воски можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI - Beeswax
Свойства
Внешний вид - Твёрдая масса желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

INCI - Beeswax
Внешний вид - Твёрдая масса желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
770 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать