Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, медицине и изготовлении текстиля и других материалов.

Внешний вид - хлопья гранулированные белого или жёлтого цвета.

Получение воска рисового:

Главными поставщиками сырья для добычи рисового воска выступают азиатские страны – Китай, Япония, Индонезия. Сырьё, из которого его производят – это зародыши риса и оболочки зёрен. Из таких отрубей получают масло, которое рафинируют и, чередуют извлечение вещества с помощью специального растворителя с охлаждением. В результате этого получается рисовый воск.

Рисовый воск твёрдый, кристаллоподобный, обладающий лёгким ароматом и сладким привкусом, цвет его бывает от желтоватого до коричневого. Рисовый воск не растворим в воде, зато растворяется в нагретом масле. Взаимодействует с кислотами.

Применение воска рисового:

Является составной частью многих косметических средств по уходу за лицом, волосами и ресницами, применяется в бальзамах и губных помадах, ухаживает за кожей вокруг глаз, используется в лосьонах, масках и кремах, так как способен оказывать увлажняющее, омолаживающее, защитное, противовоспалительное и укрепляющее действие.

Приобрести рисовый воск можно в любом количестве, оформив заявку! Для консультации звоните в отдел продаж по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90

Международное название
INCI - Oryza Sativa (Rice) Bran Wax
Свойства
Внешний вид - Хлопья гранулированные белого или жетлого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск рисовый

Воск рисовый

INCI - Oryza Sativa (Rice) Bran Wax
Внешний вид - Хлопья гранулированные белого или жетлого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 300 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск канделильский

Воск канделильский

Воск канделильский – безопасный природный воск, используемый в косметологии.Получение воска канделил..

3 450 р.

x
3 450 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Масло тунговое

Масло тунговое

Масло тунговое – натуральное масло, одно из лучших средств для защиты деревянных изделий.Тунговое ма..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Голубая глина

Голубая глина

Голубая глина – многофункциональное и универсальное вещество, натуральное косметологическое и терапе..

90 р.

x
90 р.
Заказать