Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск розы

Воск розы – уникальный природный цветочный воск.

Получение воска розы:

Процесс получения розового воска достаточно сложен. Выделяя эфирное масло розы, остаётся воск, который аккуратно извлекают из остатков лепестков и прессуют в пластинки.

В таком воске содержатся каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды и другие полезные вещества.

Свойства воска розы структурообразующие и потому близки к пчелиному, поэтому он входит состав многих косметических средств. Плавится при температуре от 57оС. Вещества, входящие в состав воска розы, уничтожают бактерии и борются с воспалениями.

Применение воска розы:

Воск розы смягчает кожу, очищает поры, питает эпителий. Входит в состав косметических и медицинских средств для кожи подростков. Воск розы очищает и выводит вредные вещества. Используется в средствах для восстановления повреждённой и сухой кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям.

Также воск розы используется в ароматерапии, закрепляет состав цвета дополнительно питает в декоративной косметике. В шампунях используют для очищения волос и успокоения зуда головы.

Международное название
INCI - Rosa Multiflora Flower Wax
Свойства
Внешний вид - Твердая масса, пластинки светло-желтого или зеленоватого цвета
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск розы

Воск розы

INCI - Rosa Multiflora Flower Wax
Внешний вид - Твердая масса, пластинки светло-желтого или зеленоватого цвета
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
34 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

1 500 р.

x
1 500 р.
Заказать
Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное – очень лёгкое, восстанавливающее и увлажняющее кожу масло.Получение..

2 690 р.

x
2 690 р.
Заказать