В избранном нет товаров

0
  • Воск соевый, Китай
  • Воск соевый, Китай

Воск соевый, Китай

Доступные опции
550 р.
Закладки

Соевый воск получают из соевых бобов и обычно используют в качестве эмульгатора в продуктах по уходу за кожей, чтобы помочь связать ингредиенты вместе и сделать средство гладким, кремовым и легким для нанесения. В своем составе имеет высокое содержание жирных кислот, которые питают и увлажняют кожу.


Свойства

  • Преимущества ингредиента:

  • увлажнение кожи;

  • формирование защитного барьера на коже;

  • улучшение текстуры дермы, придание гладкости коже;

Применение

Соевый воск может быть использован для широкого спектра задач:

  • изготовление ароматических свечей – воск может использоваться сам по себе или смешиваться с пчелиным и парафиновым воском;

  • изготовление мыла – если добавить компонент в смесь для мыла, то оно получится более твердым;

  • уход за кожей – ингредиент может использоваться в продуктах по уходу за кожей, таких как кремы, лосьоны, бальзамы;

  • уход за волосами – воск помогает загустить кондиционеры и средства для укладки волос.


Дозировка

Рекомендуемый процент ввода 5-10%.


Производитель: Китай
Международное название
INCI - Soy Wax
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Хлопья
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.
Температура плавления - 48-52 С
Ввод аромата - до 10%

С этим товаром покупают

Воск рисовый

Воск рисовый

840 р.

840 р.
840 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

2 000 р.

2 000 р.
2 000 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

711 р.

711 р.
711 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное GOLD

Масло жожоба, нерафинированное GOLD

1 755 р.

1 755 р.
1 755 р.
Заказать