Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск соевый (для контейнерных свечей), США

Соевый воск сегодня набирает популярности в профессиональной и домашней косметологии. Этот материал также используют в мыловарении и ароматерапии. Воск, получаемый из сои, имеет низкую температуру плавления и хорошую способность к впитываемости. Основа из соевого воска хорошо сочетается с другими восками, жирными и масляными компонентами.

Данный вид соевого воска - это 100% натуральный соевый воск премиального качества, который подходит как для контейнерных свечей, так и для изготовления ароматических саше.

Сам воск практически не имеет запаха, что открывает свободу использования натуральных ароматизаторов.

Этот материал полностью безопасен для экологии и здоровья. Он производится путем гидрогенизации натурального соевого масла без добавления синтетических компонентов или красителей. Соевый воск не вызывает раздражение или аллергии даже у людей с чувствительной кожей. Поэтому его используют для приготовления косметики для людей, которые не могут пользоваться средствами из магазина.

Соевому воску характерны следующие косметологические качества: смягчение, увлажнение и питание кожи. После нанесения материал создает невидимую пленку, которая защищает нежную кожу от неблагоприятных внешних факторов.

Норма ввода отдушек и ароматизаторов - до 12%

Международное название
INCI - Soy Wax
Свойства
Внешний вид - Хлопья белого цвета
Фасовка - 22,7
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск соевый (для контейнерных свечей), США

Воск соевый (для контейнерных свечей), США

INCI - Soy Wax
Внешний вид - Хлопья белого цвета
Фасовка - 22,7 кг.
Производитель: США
Доступность: На складе
1 480 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Масло пальмовое

Масло пальмовое

Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным с..

230 р.

x
230 р.
Заказать
Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых ..

210 р.

x
210 р.
Заказать