Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск соевый (для контейнерных свечей)

Соевый воск сегодня набирает популярности в профессиональной и домашней косметологии. Этот материал также используют в мыловарении и ароматерапии. Воск, получаемый из сои, имеет низкую температуру плавления и хорошую способность к впитываемости. Основа из соевого воска хорошо сочетается с другими восками, жирными и масляными компонентами

Данный вид соевого воска - это 100% натуральный соевый воск премиального качества, который подходит как для контейнерных свечей, так и для изготовления ароматических саше.

Сам воск практически не имеет запаха, что открывает свободу использования натуральных ароматизаторов.

Этот материал полностью безопасен для экологии и здоровья. Он производится путем гидрогенизации натурального соевого масла без добавления синтетических компонентов или красителей. Соевый воск не вызывает раздражение или аллергии даже у людей с чувствительной кожей. Поэтому его используют для приготовления косметики для людей, которые не могут пользоваться средствами из магазина.

Соевому воску характерны следующие косметологические качества: смягчение, увлажнение и питание кожи. После нанесения материал создает невидимую пленку, которая защищает нежную кожу от неблагоприятных внешних факторов.

Международное название
INCI - Soy Wax
Свойства
Внешний вид - Плотная масса белого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск соевый (для контейнерных свечей)

Воск соевый (для контейнерных свечей)

INCI - Soy Wax
Внешний вид - Плотная масса белого цвета
Фасовка - 20 кг.
Доступность: На складе
1 300 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск кокоса

Воск кокоса

Воск кокоса – натуральный продукт, состоящий из кокосового масла и продуктов его переработки, а..

1 200 р.

x
1 200 р.
Заказать
Воск соевый (для формовых свечей)

Воск соевый (для формовых свечей)

Соевый воск является очень популярной заменой парафина, ведь он очень долго может храниться и являет..

1 570 р.

x
1 570 р.
Заказать
Воск соевый (для контейнерных свечей), США

Воск соевый (для контейнерных свечей), США

Соевый воск сегодня набирает популярности в профессиональной и домашней косметологии. Этот материал ..

1 480 р.

x
1 480 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать