В избранном нет товаров

0
  • Масло ши, нерафинированное (Нидерланды)
  • Масло ши, нерафинированное (Нидерланды)

Масло ши, нерафинированное (Нидерланды)

Доступные опции
530 р.
Закладки

Масло ши, нерафинированное – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.

Получение и состав масла ши, нерафинированного:

Масло ши добывают из плодов одноименного дерева. Его легко распознать и внешне: гранулированное, затвердевшее, с кремовым оттенком белого окраса, оно при комнатной температуре внешне похоже на топленое масло. Это жирное масло добывают традиционными методами, оно - абсолютно чистый экологический компонент, высоко ценимый в косметической отрасли.

Состав масла ши также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.

Применение масла ши, нерафинированного:

Масло ши (карите) обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками. Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа. Масло ши восстанавливает структуру волос, благоприятно действует на состояние кожи головы.

Производитель: Нидерланды
Международное название
INCI - Butyrospermum Parkii Butter
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Твердая масса светло-желтого цвета с характерным , резким запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Масло касторовое

Масло касторовое

324 р.

324 р.
324 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

630 р.

630 р.
630 р.
Заказать
Экстракт мать-и-мачехи, масляный

Экстракт мать-и-мачехи, масляный

504 р.

504 р.
504 р.
Заказать
Экстракт череды, масляный

Экстракт череды, масляный

441 р.

441 р.
441 р.
Заказать