Жирные масла



Сравнение товаров (0)


Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемо..

INCI - Citrullus vulgaris (Watermelon) seed Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом, по цвету от розового до светло-красного

Фасовка - 25 кг.

*



от 700.00 р. за кг.

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спе..

INCI - Argan Spinosa Kernel Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость золотистого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*




от 3 360.00 р. за кг.

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, использу..

INCI - Orbignya Oleifera(babassu) Seed Oil

Внешний вид - Белая, твердая масса

Фасовка - 25 кг.

*



от 700.00 р. за кг.

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное – очень лёгкое, восстанавливающее и увлажняющее ..

INCI - Andansonia Digitata Seed Oil

Внешний вид - Вязкая жидкость от светло-желтого до желтого/оранжевого цвета вязкая жидкост

Фасовка - 25 кг.

*



от 3 090.00 р. за кг.

Масло брокколи, нерафинированное

Масло брокколи, нерафинированное

Масло брокколи, нерафинированное – альтернативное средство многим дорогостоящим ..

INCI - Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed oil

Внешний вид - Жидкость с зарактерным запахом от желтого до зеленого цвета

Фасовка - 25 кг.

*



от 5 040.00 р. за кг.

Масло вазелиновое

Масло вазелиновое

Масло вазелиновое представляет собой бесцветную, не имеющую запаха, маслянистую ..

INCI - PARAFFINUM LIQVIDUM, MINERAL OIL

Внешний вид - Прозрачная жидкость

Фасовка - 162 кг.

Вид упаковки - Бочка

*




от 220.00 р. за кг.

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический п..

INCI - Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость светло- зеленого цвета с харакетрным запахом

Фасовка - 25 кг.

*



от 610.00 р. за кг.

Масло виноградной косточки, рафинированное (Испания)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Испания)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и..

INCI - Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil

Внешний вид - Жидкость светло-желтого до желто-зеленого цвета без запаха.

Фасовка - 20 л.

*




от 390.00 р. за л.

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и..

INCI - Vitis Vinifera(Grape) Seed Oil

Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета без запаха

Фасовка - 10 л.

*





от 260.00 р. за л.

Масло вишневых косточек, нерафинированное

Масло вишневых косточек, нерафинированное

Нерафинированное масло вишневых косточек получают из косточек плодов методом пре..

INCI - Cherry Seed Oil

Внешний вид - Масляная жидкость желтого цвета

Фасовка - 25 л.

Вид упаковки - Пластиковая канистра

*



от 2 800.00 р. за л.

Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное

Масло горчичное, нерафинированное – богатое по составу и необычное по вкусовым к..

INCI - Brassica Nigra Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость темно-желтого цвета с характерным запахом

Фасовка - 28 кг.

*




от 270.00 р. за кг.

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло граната, нерафинированное – содержит уникальную гранатовую кислоту (punici..

INCI - Punica Granatum Seed Oil

Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом

Фасовка - 20 л.

*



от 3 350.00 р. за л.

Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

Масло грейпфрута косточек, рафинированное – считается женским маслом, поскольку ..

INCI - Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Oil

Внешний вид - Жидкость золотистого цвета без запаха

Фасовка - 25 кг.

*



от 1 665.00 р. за кг.

Масло грецкого ореха,  рафинированное

Масло грецкого ореха, рафинированное

Масло грецкого ореха, рафинированное – масло умственного развития и острого ума...

INCI - Juglans Regia (Walnut ) Seed Oil

Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета без запаха

Фасовка - 190 кг.

*




от 700.00 р. за кг.

Масло грецкого ореха, нерафинированное

Масло грецкого ореха, нерафинированное

Масло грецкого ореха, нерафинированное – масло умственного развития и острого ум..

INCI - Juglans Regia (Walnut ) Seed Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*




от 700.00 р. за кг.

Показано с 16 по 30 из 102 (всего 7 страниц)

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним