Жирные масла



Сравнение товаров (0)


Масло жожоба обесцвеченное

Масло жожоба обесцвеченное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло..

INCI - Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil

Внешний вид - Бесцветная жидкость без запаха

Фасовка - 180 кг.

Вид упаковки - Бочка

*




от 1 950.00 р. за кг.

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии мас..

INCI - Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость желтого цвета

Фасовка - 180 кг.

Вид упаковки - Бочка

*




от 1 830.00 р. за кг.

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло..

INCI - Simmondsia Chinensis (Jojoba ) Seed Oil

Внешний вид - Жидкость без запаха от бесцветного до светло-желтого цвета

Фасовка - 180 кг.

Вид упаковки - Бочка

*




от 1 950.00 р. за кг.

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддержи..

INCI - Triticum Vulgare Germ Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*




от 700.00 р. за кг.

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы рафинированное – уникальное средство, которое поддержива..

INCI - Triticum Vulgare Germ Oil

Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха

Фасовка - 190 кг.

Вид упаковки - Бочка

*




от 865.00 р. за кг.

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Россия)

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Россия)

Масло зародышей пшеницы рафинированное – уникальное средство, которое поддержива..

INCI - Triticum Vulgare Germ Oil

Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха

Фасовка - 190 кг.

Вид упаковки - Бочка

*




от 470.00 р. за кг.

Масло инжира, нерафинированное

Масло инжира, нерафинированное

Нерафинированное масло семян инжира добывается из зрелых плодов растения методом..

INCI -

Внешний вид -

Фасовка - 25 л.

Вид упаковки - Пластиковая канистра

*



от 6 780.00 р. за л.

Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красо..

INCI - Theobroma cacao Butter

Внешний вид - Твердая масса светло-жёлтого цвета с запахом

Фасовка - 25 кг.

*




от 610.00 р. за кг.

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красот..

INCI - Theobroma cacao Butter

Внешний вид - Твердая масса светло-жёлтого цвета без запаха

Фасовка - 25 кг.

*




от 620.00 р. за кг.

Масло камелии, рафинированное

Масло камелии, рафинированное

Масло камелии рафинированное – одно из основных масел в Японии и Китае.Внешний в..

INCI - Camellia Oleifera Seed Oil

Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета

Фасовка - 25 кг.

*



от 1 460.00 р. за кг.

Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования..

INCI - Castor Oil refined

Внешний вид - Густая, вязкая жидкость желтого цвета

Фасовка - 225 кг.

Вид упаковки - Металлическая бочка/ПЭТ канистра

*




от 260.00 р. за кг.

Масло касторовое DAB10

Масло касторовое DAB10

Касторовое масло фармакопейное является одним из наиболее известных и полезных с..

INCI - Castor Oil refined

Внешний вид - Густая, вязкая жидкость светло-желтого цвета. прозрачное

Фасовка - 225 кг.

Вид упаковки - Металлическая бочка/ПЭТ канистра

*



от 320.00 р. за кг.

Масло кедровое, нерафинированное

Масло кедровое, нерафинированное

Масло кедровое нерафинированное – масло, которое обладает ценнейшим содержанием ..

INCI - Pinus Sibirica Oil

Внешний вид - Жидкость золотистого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*



от 2 780.00 р. за кг.

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонен..

INCI - Coconut Oil Pressed

Внешний вид - Полутвердая масса белого цвета с характерным запахом

Фасовка - 50 л.

*



от 820.00 р. за л.

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом..

INCI - Coconut Oil refined

Внешний вид - Полутвердая масса белого цвета без запаха

Фасовка - 20 кг.

*




от 250.00 р. за кг.

Показано с 31 по 45 из 102 (всего 7 страниц)

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним