Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло какао, нерафинированное (Индонезия)

Масло какао используется в косметологии еще с древних времен. Его получают способом прессования тертых какао-бобов. Нерафинированное масло какао – это увлажняющий компонент и натуральный ароматизатор желтоватого цвета, имеющий насыщенный запах шоколада.

Свойства и применение в косметологических целях

Масло какао обладает множеством полезных свойств:

  • При длительном применении кожа становится гладкой.
  • Улучшается цвет лица.
  • Обладает увлажняющими свойствами.
  • Помогает избавиться от мимических морщин.
  • Обеспечивает профилактику растяжек.
  • Защищает кожу от проникновения вредных веществ.
  • Восстанавливает поврежденные клетки, помогая в борьбе с небольшими шрамами и дефектами кожи.

Натуральное масло какао проходит высокую очистку и не содержит вредных и химических примесей. Вещество плавится при температуре около 35 градусов. Используется как компонент в кремах, мыле, массажном масле, губных помадах, твердых массажных плитках, лосьонах. 

Дозировка

При изготовлении мыла и косметических средств допустимо содержание нерафинированного масла какао до 15%.

Международное название
INCI - Theobroma cacao Butter
Свойства
Внешний вид - Твердая масса светло-жёлтого цвета с запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло какао, нерафинированное (Индонезия)

Масло какао, нерафинированное (Индонезия)

INCI - Theobroma cacao Butter
Внешний вид - Твердая масса светло-жёлтого цвета с запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Индонезия
Доступность: На складе
510 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

200 р.

x
200 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропическог..

450 р.

x
450 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля