В избранном нет товаров

0
  • Масло какао, нерафинированное (Индонезия)
  • Масло какао, нерафинированное (Индонезия)

Масло какао, нерафинированное (Индонезия)

Доступные опции
1 130 р.
Закладки

Масло какао используется в косметологии еще с древних времен. Его получают способом прессования тертых какао-бобов. Нерафинированное масло какао – это увлажняющий компонент и натуральный ароматизатор желтоватого цвета, имеющий насыщенный запах шоколада.


Свойства

Масло какао обладает множеством полезных свойств:

  • При длительном применении кожа становится гладкой.

  • Улучшается цвет лица.

  • Обладает увлажняющими свойствами.

  • Помогает избавиться от мимических морщин.

  • Обеспечивает профилактику растяжек.

  • Защищает кожу от проникновения вредных веществ.

  • Восстанавливает поврежденные клетки, помогая в борьбе с небольшими шрамами и дефектами кожи.


Применение

Натуральное масло какао проходит высокую очистку и не содержит вредных и химических примесей. Вещество плавится при температуре около 35 градусов. Используется как компонент в кремах, мыле, массажном масле, губных помадах, твердых массажных плитках, лосьонах. 


Дозировка

При изготовлении мыла и косметических средств допустимо содержание нерафинированного масла какао до 15%.


Производитель: Индонезия

Международное название
INCI - Theobroma cacao Butter

Свойства
Внешний вид - Твердая масса светло-жёлтого цвета с запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

360 р.

360 р.
360 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

324 р.

324 р.
324 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

350 р.

350 р.
350 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

640 р.

640 р.
640 р.
Заказать