В избранном нет товаров

0
  • Масло какао, нерафинированное
  • *товар может отличаться по цвету в зависимости от партии
  • Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Доступные опции
3 600 р.
Закладки
*цена указана с НДС

Натуральный растительный жир, получаемый методом холодного прессования из какао-бобов (Theobroma cacao). Нерафинированное масло сохраняет характерный шоколадный аромат и все полезные вещества. Имеет твердую консистенцию при комнатной температуре.

Свойства

Твердая текстура ниже 25°C, кремовый или светло-желтый цвет, выраженный шоколадный аромат. Содержит олеиновую (35%), стеариновую (34%) и пальмитиновую (25%) кислоты, витамин Е, полифенолы. Смешивается с маслами, плавится при 32-35°C, не растворяется в воде

Применение

  • Интенсивное питание очень сухой кожи
  • Защита от холода и ветра (бальзамы для губ, зимние кремы)
  • Уменьшение растяжек и рубцов
  • Восстановление поврежденных волос
  • Основа для массажных плиток и твердых масел для тела
  • Компонент антивозрастных средств

Дозировка

В кремах для тела: 5-20%

В бальзамах для губ: 10-50%

В масках для волос: 5-15%

В твердых масляных смесях: 20-100%

В чистом виде: можно наносить на кожу (предварительно растопить)

Условия хранения

Хранить в сухом, тёмном и прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Производитель: Перу
Международное название
INCI - Theobroma cacao Butter
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Твердая масса светло-жёлтого цвета с запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

400 р.

400 р.
400 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

351 р.

351 р.
351 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

520 р.

520 р.
520 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

680 р.

680 р.
680 р.
Заказать