Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло марулы, нерафинированное

Масло марулы – нерафинированное масло, извлекаемое из ядер (орехов) фруктов деревьев «марула» методом холодного отжима.

 

Свойства

Масло марулы стремительно набрало популярность стало одним из самых актуальных компонентов косметических средств. Масло марулы содержит около 70% жирных кислот, необходимых для здоровья волос и кожи. Более того, оно содержит огромное количество антиоксидантов и важных микроэлементов. Также, в данном масле имеются фенольные соединения и гидроксикоричные кислоты, которые проявляют выраженное антиоксидантное действие и являются одними из самых эффективных компонентов в борьбе со свободными радикалами. Также масло может похвастаться отличительным противогрибковым, антимикробным, антитоксическим и противовоспалительным свойствами.

 

Применение

Перечень средств, содержащих масло марулы в своем составе очень велик. К нему относят средства по уходу за кожей, детской гигиены, по уходу за волосами, для восстановления и укрепления ногтей, средства до и после загара. Так же это масло является превосходным компонентом в anti-age косметике.

Международное название
INCI - Marula oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло марулы, нерафинированное

Масло марулы, нерафинированное

INCI - Marula oil
Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 590 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина – его называют Абсолютом из-за трудоемкой технологии получения и использования..

4 600 р.

x
4 600 р.
Заказать
Эфирное масло перуанского бальзама

Эфирное масло перуанского бальзама

Эфирное масло перуанского бальзама – в домашних условиях используют при сухости кожи, экземе, сыпи, ..

0 р.

0 р.
Заказать
Экстракт гинкго билоба, сухой

Экстракт гинкго билоба, сухой

Экстракт гинкго билоба -  это порошок Растворимость: Растворяется в спирте, водных раствор..

4 940 р.

x
4 940 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля