Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло моной (баттер), Великобритания

Масло моной (баттер) представляет собой ценное и полезное масло, уникальное по составу и полезным свойствам. Масло монои представляет собой экстракт цветов монои (тиаре), полученный путем мацерации с маслом из семян сладкого миндаля с добавлением различных гидрогенизированных масел для получения уникального твердого масла.

Внешний вид – полутвёрдая масса белого цвета с характерным запахом

В состав масло моной де таити входят витамины А и Екислота аскорбиноваякислоты жирныеэфирные масла, спирты, эфиры сложные  и другие вещества. Также следует отметить наличие в составе масла антиоксидантов природных, кислоты гиалуроновой благотворно оказывающие антивозрастной и увлажняющий эффект на кожу и волосы.

Основные свойства масла моной де таити:

  • Увлажняющее;
  • Смягчающее;
  • Оздоравливающее;
  • Защитное;
  • Восстанавливающее;
  • Успокаивающее

Масло моной защищает нашу кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды (мороз, ветер, солнечные лучи), увлажняет и восстанавливает уровень водного баланса в эпидермисе, поддерживает его естественный уровень.

Масло моной придаст Вашей коже ровный и красивый загар, а после депиляции успокоит кожу и восстановит ее.

Масло моной для волос:

Восстанавливает и увлажняет волосы, помогает бороться с перхотью, придает волосам блеск и ухоженный, здоровый вид.

Особенно показано для сухих/поврежденных волос!

Увлажняет кожу и защищает её от внешнего воздействия, а также используется для ухода за сухими и повреждёнными волосами, придаёт им блеск, устраняет перхоть.

Восстанавливающий эффект на сухих и поврежденных волосах. 

 Сфера применения:

  • Производство косметических средств для волос и кожи;
  • Маски для волос (горячая маска – растворить масло на водяной бане, нанести на волосы и надеть шапочку и оставить масло на 1час);
  • Маски для кожи;
  • Ванна расслабляющая для тела (придаст коже мягкость и расслабит)
  • Компонент для обогащения косметических средств.

Масло моной также используют в чистом виде на кожу (особенно после ванны), оно смягчит кожу и обогатит кожу нужными веществами и ароматом.

Рекомендуемая концентрация: от 1 до 90%

Губные помады 1%

Средства для ухода за кожей – 1-2%

Международное название
INCI - Prunus Amygdalus Dulcis, Hydrogenated vegetable oil, Coconut Oil, Tiare Flower
Свойства
Внешний вид - Полутвёрдая масса белого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.
Вид упаковки - Канистра

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло моной (баттер), Великобритания

Масло моной (баттер), Великобритания

INCI - Prunus Amygdalus Dulcis, Hydrogenated vegetable oil, Coconut Oil, Tiare Flower
Внешний вид - Полутвёрдая масса белого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Вид упаковки - Канистра
Производитель: Великобритания
Доступность: На складе
1 360 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

4 450 р.

x
4 450 р.
Заказать
Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное – сильнейший антисептик, высокоэффективное средство для лечения широкого..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать