• Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикосовое нерафинированное – биологически активное масло, способствующее омоложению.

Внешний вид - жидкость желтого цвета с характерным запахом.

Получение и состав масла абрикосового нерафинированного:

Получают такое масло методом холодного отжима, при этом не рафинируют выделенное масло.

Получается масло довольно вязкое, прозрачное желтого цвета с характерным запахом абрикоса. Содержит множество витаминов, особенно витамин А и в наиболее оживленной конфигурации витамин F. В абрикосовом масле также имеются кислоты и природный воск. Содержание марганца, фосфора, железа, кальция, цинка позволяет формировать кости, способствует оптимальному кроветворению.

Применение масла абрикосового нерафинированного:

В косметологии применяют для ухода за кожей, поскольку оно гипоаллергенно, равномерно распределяется, успокаивает и заживляет, придаёт коже упругость, увлажняет и защищает.

С помощью абрикосового масла делают массажи, ванны, маски для волос и лица.

Применяют в составе различных средств во взаимодействии с другими маслами в разных пропорциях. Прекрасно ухаживает за кожей детей даже самых маленьких. Используют в составе некоторых полезных блюд.

Купить масло абрикоса нерафинированное можно в нашей компании. Заявку на масло абрикосовое можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru


Международное название
INCI Apricot Kernel Oil Pressed
Свойства
Внешний вид Жидкость желтого цвета с характерным запахом
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло абрикоса, нерафинированное

  • INCI - Apricot Kernel Oil Pressed
  • Внешний вид - Жидкость желтого цвета с характерным запахом
  • Фасовка - 25 кг.
  • Производитель: Россия
  • Доступность: На складе
  • 720.00 р.


Доступные опции


Новости

Новая продукция: воск авокадо и эмульгатор Heliosoft

В нашем ассортименте появились новинки, которые будут полезны для многих косметических целей. Теперь их можно заказать ч...

Важная информация по условиям работы на ноябрь - декабрь!

Уважаемые покупатели! В связи с возросшим спросом сроки обработки заказов увеличены. После оформления заказа в течение д...

Экстракт сухого перца

Чили представляет собой тонкодисперсный порошок красноватого оттенка, который хорошо растворяется при помощи воды....

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним