Масло абрикосовое нерафинированное – биологически активное масло, способствующее омоложению.
Внешний вид - жидкость желтого цвета с характерным запахом.
Получение и состав масла абрикосового нерафинированного:
Получают такое масло методом холодного отжима, при этом не рафинируют выделенное масло.
Получается масло довольно вязкое, прозрачное желтого цвета с характерным запахом абрикоса. Содержит множество витаминов, особенно витамин А и в наиболее оживленной конфигурации витамин F. В абрикосовом масле также имеются кислоты и природный воск. Содержание марганца, фосфора, железа, кальция, цинка позволяет формировать кости, способствует оптимальному кроветворению.
Применение масла абрикосового нерафинированного:
В косметологии применяют для ухода за кожей, поскольку оно гипоаллергенно, равномерно распределяется, успокаивает и заживляет, придаёт коже упругость, увлажняет и защищает.
С помощью абрикосового масла делают массажи, ванны, маски для волос и лица.
Применяют в составе различных средств во взаимодействии с другими маслами в разных пропорциях. Прекрасно ухаживает за кожей детей даже самых маленьких. Используют в составе некоторых полезных блюд.
Международное название
Свойства
Масло абрикоса, нерафинированное
Доступные опции
С этим товаром покупают
Воск пчелиный, жёлтый
770 р.
Воск эмульсионный
620 р.
Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)
1 200 р.
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
560 р.