• Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки рафинированное – очень питательное, богато витаминами, не имеет запаха, легко впитывается в кожу. Деликатно и надежно смягчает кожу. Его применяют даже для ухода за очень чувствительной кожей младенцев.

Внешний вид - жидкость желтого цвета без запаха.

Получение и состав масла абрикосового рафинированного:

Получают такое масло методом холодного отжима раздробленных косточек абрикоса, при этом его рафинируют, то есть очищают.

Получается масло довольно вязкое, прозрачного желтого цвета без какого-либо запаха. Содержит моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, витамин F в активной форме, токоферолы, фосфолипиды, витамины А, В и С, соли калия, магний, минеральные вещества, пантотеновую кислоту.

Применение масла абрикосового рафинированного:

Его применяют даже для ухода за очень чувствительной кожей младенцев. На кожу ребенка наносится очень легкими щадящими движениями.

Абрикосовые косточки порадуют любой тип кожи, в этом их предесть. Особенно косточковые показаны при увядающей, чувствительной, воспаленной, сухой, обезвоженной коже. Благотворно воздействует на эпидермис, делая кожу гладкой, красивой и здоровой, знаменито продолжительным увлажняющим эффектом.

Масло заживляет с поразительной скоростью ссадины и сыпи (наружное применение). Прекрасные регенерирующие свойства, поэтому его рекомендуется использовать для ухода за кожей лица и тела.

Абрикосовое масло придает коже здоровый красивый тон.

Может применяться в чистом виде так и в смеси с другими растительными маслами. Добавив в масло абрикосовой косточки эфирные масла по своему выбору, вы получите прекрасную массажную смесь для ухода за кожей лица и тела. Может смешиваться с другими маслами (миндальное, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы) в самых различных пропорциях, в зависимости от причины и цели. Нетоксично.

Не рекомендуют применять в чистом виде или в качестве базового: может забить поры.

Купить масло абрикосовое можно в нашей компании. Заявку на масло абрикоса можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru


Международное название
INCI Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость желтого цвета, без запаха
Фасовка 190
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

  • INCI - Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
  • Внешний вид - Жидкость желтого цвета, без запаха
  • Фасовка - 190 кг.
  • Производитель: Италия
  • Доступность: На складе
  • 720.00 р.


Доступные опции


Новости

Новая продукция: воск авокадо и эмульгатор Heliosoft

В нашем ассортименте появились новинки, которые будут полезны для многих косметических целей. Теперь их можно заказать ч...

Важная информация по условиям работы на ноябрь - декабрь!

Уважаемые покупатели! В связи с возросшим спросом сроки обработки заказов увеличены. После оформления заказа в течение д...

Экстракт сухого перца

Чили представляет собой тонкодисперсный порошок красноватого оттенка, который хорошо растворяется при помощи воды....

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним