Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло миндаль (баттер)

Миндальное масло-баттер — растительный жир твёрдой консистенции, продукт белого цвета с приятным запахом, получаемый из плодов миндаля.

Баттер удобен в применении, быстро впитывается, надолго сохраняет питательные вещества и содержит -

  • кислоты: олеиновую, линоленовую, стеариновую;
  • витамины — А. Е, F, группы В, К;
  • протеины;
  • микро-и макроэлементы;
  • каротины;
  • биофлавоноиды.

Баттер увлажняет, очищает, уменьшает целлюлит. Придает волосам объем, устраняет ломкость ногтей. Помогает лечить ожоги, кожные высыпания, ускоряет заживление ранок.

Используется в кремах для лица и тела, мыле, помадах для губ, шампунях. Добавляется в скрабы, составы для массажа.

Рекомендуемое содержание масла в средствах (в %):

  • Кремы для лица — 3-5.
  • Кремы для тела — 8-10.
  • Шампуни — 3-10.
  • Лосьоны, маски — 3-10.
  • Составы для массажа и скраба — 3-15.
  • Мыло — 3-7

Миндальный баттер — это эффективное и безопасное средство, натуральный продукт, который используется для поддержания красоты и здоровья.

Свойства
Внешний вид - Плотная масса
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло миндаль (баттер)

Масло миндаль (баттер)

Внешний вид - Плотная масса
Фасовка - 25 кг.
Производитель: США
Доступность: На складе
3 600 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать