• Масло алоэ-вера, баттер

Масло алоэ-вера – все полезные для кожи вещества, содержащиеся в алоэ, экстрагируются с помощью жирной фракции очищенного кокосового масла. Получается очень нежный и легкий баттер, который подходит для всех типов кожи. Он тает от контакта с кожей, поэтому им очень удобно пользоваться!

Внешний вид – полутвёрдая масса белого или кремового цвета без запаха.

Получение и состав масло алоэ-вера:

Твердое масло алоэ получают методом экстракции листьев Aloe Barbadensis жирной фракцией кокосового масла.

В данном случае экстрагирование - это извлечение активных компонентов из алое с помощью настаивания в кокосовом масле. Процесс экстракции проходит в несколько этапов, зрелые листья алоэ настаивают в кокосовом масле и фильтруют его до тех пор, пока масло не вберет в себя полностью все полезные, лечебные и косметические свойства уникального алоэ.

В составе такого баттера нектар алоэ-вера, масло кокоса. Масло алоэ имеет температуру плавления 33-36 градусов С и относится к полутвердым маслам. При соприкосновении с кожей быстро тает.

Применение масла алоэ-вера:

  • великолепно увлажняет кожу, устраняет локальную сухость и шелушение;
  • питает;
  • снимает покраснения и зуд;
  • повышает эластичность кожи;
  • хорошо заживляет;
  • омолаживает.

Его можно использовать при псориазе, дерматитах, экземе, розацее, бытовых и солнечных ожогах, укусах насекомых. Масло алоэ-вера идеально подходит для лета – им можно пользоваться для загара и после него, он защищает кожу от ультрафиолета и предотвращает обезвоживание.

Можно использовать в чистом виде, а можно в качестве одного из компонентов.

Купить масло алое-вера можно в нашей компании. Заявку на масло алое-вера можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru


Международное название
INCI Aloe Vera butter
Свойства
Внешний вид Белая/кремовая полутвердая масса, прозрачная в расплавленном состоянии, без посторонних запахов
Фасовка 20
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло алоэ-вера, баттер

  • INCI - Aloe Vera butter
  • Внешний вид - Белая/кремовая полутвердая масса, прозрачная в расплавленном состоянии, без посторонних запахов
  • Фасовка - 20 кг.
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 1 940.00 р.


Доступные опции


Новости

Новая продукция: воск авокадо и эмульгатор Heliosoft

В нашем ассортименте появились новинки, которые будут полезны для многих косметических целей. Теперь их можно заказать ч...

Важная информация по условиям работы на ноябрь - декабрь!

Уважаемые покупатели! В связи с возросшим спросом сроки обработки заказов увеличены. После оформления заказа в течение д...

Экстракт сухого перца

Чили представляет собой тонкодисперсный порошок красноватого оттенка, который хорошо растворяется при помощи воды....

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним