Масло амаранта, нерафинированное – источник живой энергии, молодости и долголетия, масло из плодов растения, которое выращивают в разных странах для употребления в пищу и лечения заболеваний.
Получение и состав масла амаранта нерафинированного:
Лечебные и питательные свойства этого растения известны издревле. Семена амаранта содержат более 10% масла, которое добывают путём холодного их отжима. Масло получается насыщенно жёлтого цвета, что является признаком высокого качества такого продукта.
В составе амарантового масла имеется полезнейшее вещество – сквален, доля которого 6-7 % и говорит о правильном «холодном» получении его без экстракции.
Амарантовое масло богато белком, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, D и Е и другими витаминами, большим количеством различных полезных микроэлементов.
Применение масла амаранта нерафинированного:
Ценное масло амаранта широко применяют в косметологии и медицине. Благодаря оптимальному содержанию сквалена, который насыщает органы кислородом, его можно применять внутрь как пищевую добавку, а высокое содержание белка позволяет придерживаться безглютеновой диеты.
Лечит заболевания ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, дерматологические и травмологические заболевания кожи, анемию, заболевания полости рта, ожирение и диабет, гинекологические и заболевания мужской мочеполовой системы, заболевания глаз, нервной системы, туберкулёз и онкологию.
В косметологии применяют для ухода за кожей.
Международное название
Свойства
Масло амаранта, нерафинированное
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло чёрной смородины (семян), рафинированное
4 100 р.
Каолин косметический
80 р.
Голубая глина
90 р.
Жёлтая глина
90 р.