• Масло амаранта, нерафинированное

Масло амаранта, нерафинированное – источник живой энергии, молодости и долголетия, масло из плодов растения, которое выращивают в разных странах для употребления в пищу и лечения заболеваний.

Внешний вид – жидкость насыщенного жёлтого цвета.

Получение и состав масла амаранта нерафинированного:

Лечебные и питательные свойства этого растения известны издревле. Семена амаранта содержат более 10% масла, которое добывают путём холодного их отжима. Масло получается насыщенно жёлтого цвета, что является признаком высокого качества такого продукта.

В составе амарантового масла имеется полезнейшее вещество – сквален, доля которого 6-7 % и говорит о правильном «холодном» получении его без экстракции.

Амарантовое масло богато белком, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, D и Е и другими витаминами, большим количеством различных полезных микроэлементов.

Применение масла амаранта нерафинированного:

Ценное масло амаранта широко применяют в косметологии и медицине. Благодаря оптимальному содержанию сквалена, который насыщает органы кислородом, его можно применять внутрь как пищевую добавку, а высокое содержание белка позволяет придерживаться безглютеновой диеты.

Лечит заболевания ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, дерматологические и травмологические заболевания кожи, анемию, заболевания полости рта, ожирение и диабет, гинекологические и заболевания мужской мочеполовой системы, заболевания глаз, нервной системы, туберкулёз и онкологию.

В косметологии применяют для ухода за кожей.

Масло амаранта всегда на складе в СПб. Заявку на масло амаранта можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru


Международное название
INCI Amaranthus cruentus Pressed
Свойства
Внешний вид Жидкость насыщенного желтого цвета
Фасовка 25
Единица измерения л.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло амаранта, нерафинированное

  • INCI - Amaranthus cruentus Pressed
  • Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета
  • Фасовка - 25 л.
  • Производитель: Россия
  • Доступность: На складе
  • 4 600.00 р.


Доступные опции


Новости

Новая продукция: воск авокадо и эмульгатор Heliosoft

В нашем ассортименте появились новинки, которые будут полезны для многих косметических целей. Теперь их можно заказать ч...

Важная информация по условиям работы на ноябрь - декабрь!

Уважаемые покупатели! В связи с возросшим спросом сроки обработки заказов увеличены. После оформления заказа в течение д...

Экстракт сухого перца

Чили представляет собой тонкодисперсный порошок красноватого оттенка, который хорошо растворяется при помощи воды....

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним