Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло амлы (Индия)

Масло амлы – масло индийского крыжовника, которое полезно для кожи и волос. Распространено растение в Индии, Ближнем Востоке и в странах Юго-Восточной Азии. Плоды содержат большое количество витамина С, из-за чего давно применяются в Аюверде в качестве лекарства для повышения иммунитета. 

Применение

В косметологии масло амлы стало использоваться несколько позже. Главным направлением стала борьба с алопецией или выпадением волос. Кроме того, масло индийского крыжовника способно:

  • оказывать антиоксидантное воздействие, которое замедляет старение и дегенерацию клеток;
  • предотвратить преждевременное поседение;
  • замедлить выработку секрета сальными железами головы;
  • уменьшить раздражение и зуд на коже головы.

Благодаря своим свойствам масло амлы используется не только в косметических средствах для ухода за волосами, но и активно добавляется в средства для роста бровей.

Дозировка

Масло амлы можно встретить в нескольких видах:

  • в составе готовой косметической продукции;
  • в чистом виде;

При покупке готовой продукции следует использовать дозировку, рекомендованную производителем. Чистое масло амлы чаще всего соединяют с базовым маслом (например, оливковое, кокосовое или касторовое) в соотношении 1:2.


Международное название
INCI - Amla Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 200
Единица измерения - л

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло амлы (Индия)

Масло амлы (Индия)

INCI - Amla Oil
Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 200 л
Производитель: Индия
Доступность: На складе
1 100 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 250 р.

x
4 250 р.
Заказать
Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - часто используется, как действующее натуральное целительное средство. Растен..

2 050 р.

x
2 050 р.
Заказать
Циклометикон

Циклометикон

Циклометикон  -  "летучий" силикон с небольшим размером молекулы (меньше диметикона).Может..

2 210 р.

x
2 210 р.
Заказать
Кератин растительный (фитокератин)

Кератин растительный (фитокератин)

Фитокератин — косметическое средство на основе натуральных ингредиентов. Благодаря природному происх..

6 160 р.

x
6 160 р.
Заказать