• Масло амлы

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витамина С и используемое в индийской аюрведической медицине.

Внешний вид – жидкость тёмно-зелёного цвета.

Получение и состав масла амлы:

Процесс выделения масла амлы из её плодов очень тяжёлый и затратный. Плоды растения высушивают и измельчают в порошок, затем длительное время настаивают и размягчают в масле. Синтетически произвести состав масла амлы не представляется возможным, поэтому продукт этот на 100% натуральный. В его составе помимо ценнейшего витамина С, имеются витамины группы В -1, 2 и 3, а также множество микро- и макроэлементов, кислоты, глюкоза.

Применение масла амлы:

Самое распространённое применение масло нашло в лечении и уходе за волосами. Поскольку чистое масло дорогостояще, его часто применяют в составе различных лечебных средств. На волосы масло амлы оказывает самые удивительные действия – помогает бороться с сединой, поскольку способствует выработке мелатонина, предотвращает выпадение и сечение волос, придаёт пышность и здоровый блеск, позволяет легко укладывать волосы в причёску. Также для улучшения роста волос рекомендуются маски с содержанием масла амлы.

Купить масло амлы можно в нашей компании. Заявку на масло амлы можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Преимущества покупки масла в нашей компании:

  • высокое качество товара;
  • низкая цена;
  • оперативная отгрузка.
Международное название
INCI Amla Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость темно-зеленого цвета
Фасовка 25
Единица измерения л.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло амлы

  • INCI - Amla Oil
  • Внешний вид - Жидкость темно-зеленого цвета
  • Фасовка - 25 л.
  • Производитель: Пакистан
  • Доступность: На складе
  • 1 150.00 р.


Доступные опции


Новости

Новая продукция: воск авокадо и эмульгатор Heliosoft

В нашем ассортименте появились новинки, которые будут полезны для многих косметических целей. Теперь их можно заказать ч...

Важная информация по условиям работы на ноябрь - декабрь!

Уважаемые покупатели! В связи с возросшим спросом сроки обработки заказов увеличены. После оформления заказа в течение д...

Экстракт сухого перца

Чили представляет собой тонкодисперсный порошок красноватого оттенка, который хорошо растворяется при помощи воды....

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним