Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло апельсина (баттер)

Апельсина, баттер – твердая форма масла всем нам знакомого цитруса. Это одно из лучших средств с антицеллюлитным действием. Чтобы его получить, необходимо прессом под большим давлением обработать корки и косточки фрукта. Затем для получения пластичной массы используют специальную добавку – растительное масло и масло сладкого миндаля.

Состав масла:

В твердом веществе содержатся все активные компоненты, что и в знакомом эфирном масле:

Чем полезно масло?

У продукта переработки цитруса антиоксидантные свойства, он «мешает» образованию свободных радикалов. Кроме этого, кожа становится увлажненной и бархатистой. Обладает высокой впитывающей способностью после нанесения. Свежий цитрусовый аромат баттер используют в косметических средствах. Кроме этого твердое масло апельсина:

  • уменьшает проявления акне;
  • защита от УФ-излучения;
  • смягчает эпидермис;
  • уменьшает скорость появления мелких морщин.

Применение:

Масло обладает высокой приникающей способностью. Его используют для чувствительной кожи. Добавка апельсина баттер применяется при производстве:

  • твердых сортов косметического мыла;
  • средств по уходу за губами;
  • составов массажных смесей;
  • жидких бальзамов для волос.

Купить масло апельсина, баттер можно в нашей компании. Заявку на масло апельсина можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI - Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil (and) Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil
Свойства
Внешний вид - Полутвердая масса с ароматом апельсина от светло-желтого до оранжевого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло апельсина (баттер)

Масло апельсина (баттер)

INCI - Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil (and) Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil
Внешний вид - Полутвердая масса с ароматом апельсина от светло-желтого до оранжевого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: США
Доступность: На складе
3 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное – очень лёгкое, восстанавливающее и увлажняющее кожу масло.Получение..

2 690 р.

x
2 690 р.
Заказать
Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное рафинированное – уникальное масло, в котором все полезные вещества оптимально сбалан..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое – считается экологически чистым. Диетологи утверждают, что его необходимо включа..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло сафлоровое, рафинированное (Италия)

Масло сафлоровое, рафинированное (Италия)

Масло сафлоровое, рафинированное – это доступное, довольно бюджетное масло, цену которого сравнивают..

710 р.

x
710 р.
Заказать