• Масло арахисовое, нерафинированное

Масло арахисовое, нерафинированное – масло, которое является не только превосходным продуктом питания, но и энергетически ценным натуральным веществом, применяемым в косметологии.

Внешний вид – жидкость интенсивного янтарного цвета с запахом арахиса.

Получение и состав арахисового масла, нерафинированного:

Считается, что изготовлен впервые был в Америке. В настоящее время производят в странах Азии. Выделяют из арахиса путём холодного отжима, что способствует сохранению в таком масле всех полезных свойств.

Так арахисовое масло становится густого от жёлтого до красновато-коричневого оттенка с характерным узнаваемым привкусом и ароматом арахиса. В его составе находятся быстроусвояемые жиры, аминокислоты, витамины А, B, D, E, ценные для организма макро- и микроэлементы и прочие вещества, которые благоприятно воздействуют на иммунитет, нервную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы организма человека.

Применение арахисового масла, нерафинированного:

В косметологии применяют для питания и увлажнения кожи, обладает защитными функциями, смягчает, предотвращает старение. Арахисовое масло добавляют в бальзамы, лосьоны, молочко, мыло и шампуни.

Помимо косметического применение, арахисовое масло используется в кулинарии и пищевой промышленности.

Купить масло арахиса у нас очень просто - звоните нашим менеджерам для оформления заказа и консультации по покупке масел.

Международное название
INCI Arachis hypogaea Oil Pressed
Свойства
Внешний вид Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом
Фасовка 28
Единица измерения кг.
Вид упаковки ПЭТ канистра
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло арахисовое, нерафинированное

  • INCI - Arachis hypogaea Oil Pressed
  • Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом
  • Фасовка - 28 кг.
  • Вид упаковки - ПЭТ канистра
  • Производитель: Россия
  • Доступность: На складе
  • 350.00 р.


Доступные опции


Новости

Новая продукция: воск авокадо и эмульгатор Heliosoft

В нашем ассортименте появились новинки, которые будут полезны для многих косметических целей. Теперь их можно заказать ч...

Важная информация по условиям работы на ноябрь - декабрь!

Уважаемые покупатели! В связи с возросшим спросом сроки обработки заказов увеличены. После оформления заказа в течение д...

Экстракт сухого перца

Чили представляет собой тонкодисперсный порошок красноватого оттенка, который хорошо растворяется при помощи воды....

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним