Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло аргана, нерафинированное (Китай)

Масло арганы нерафинированное – одно из самых ценных и дорогостоящих масел на планете. Производится из плодов арганового дерева, произрастающего исключительно в Марокко.

Применение

Аргановое масло по достоинству оценено в индустрии красоты. Оно может использоваться в качестве самодостаточного уходового средства для лица, тела и волос. Им часто обогащают состав шампуней, бальзамов, кремов, эмульсий, декоративной косметики.

Польза арганового масла:

  • успокаивает атопичную кожу, лечит экзему;
  • разглаживает морщины, устраняет отеки;
  • стимулирует обновление тканей;
  • питает и увлажняет;
  • укрепляет волосы, придает им блеск, гладкость;
  • отбеливает кожу, борется с пигментацией;
  • улучшает эластичность эпидермиса.

Дозировка

Масло может использоваться как в чистом виде вместо уходового крема, так и в качестве обогащающего компонента. Дозировка зависит от типа изготавливаемого продукта, желаемой консистенции и строго не регламентируется.

Международное название
INCI - Argan Spinosa Kernel Oil Pressed
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от желтого до оранжевого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло аргана, нерафинированное (Китай)

Масло аргана, нерафинированное (Китай)

INCI - Argan Spinosa Kernel Oil Pressed
Внешний вид - Маслянистая жидкость от желтого до оранжевого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 050 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду б..

1 950 р.

x
1 950 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное – на Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его а..

220 р.

x
220 р.
Заказать
Масло хлопковое, рафинированное (Италия)

Масло хлопковое, рафинированное (Италия)

Получение и состав масла хлопковых семян, рафинированного:Метод производства масла - холодный отжим,..

810 р.

x
810 р.
Заказать