Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.
Состав:
Получают масло методом холодного отжима мякоти, реже косточек. Вкус и аромат ореховый, консистенция густая, цвет тёмно-зелёный.
В составе имеет высокую концентрацию насыщенных жирных кислот, витамины А и Е, йод, кальций, цинк, бром, железо, лецитин, эфирные масла и антиоксиданты.
Применение:
Масло авокадо обладает бактерицидными свойствами, с его помощью борются грибковыми заболеваниями кожи, заживляют раны, уничтожают вирусы. В косметологии применяют как самостоятельное средство, так и составной элемент. Масло авокадо по составу близко к составу кожи, поэтому используется для ухода за ней. Целесообразно применение этого масла и в уходе за волосами и ногтями.
Международное название
Свойства
Масло авокадо, нерафинированное
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
880 р.
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)
280 р.
Масло виноградное, нерафинированное
630 р.
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)
560 р.