Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических средствах для ухода за кожей лица, волосами, ногтями.

Получение и состав масла бабассу, рафинированного:

Orbygnia Speciosa – пальма, произрастающая на берегу реки Амазонка в Бразилии. Плоды дерева содержат в себе орехи, которые созревая падают на землю, где их и собирают. Получают масло методом холодного отжима плодов дерева. «Бабассу» - название племени, для которого этот плод является «деревом жизни», поскольку является для них важнейшим экономическим ресурсом. После отжима масло рафинируют. Такое масло имеет светлый желтоватый цвет и практически не имеет аромата. Температура плавления от 23оС, то есть даже зимой легко впитывается в кожу, не оставляет следов.

В составе масла бабассу жирные кислоты, витамины и антиоксиданты, которые замечательно подходят для ухода за кожей, ногтями и волосами.

Применение масла бабассу, рафинированного:

Прежде всего, масло бабассу применяют для оздоровления и ухода за кожей. Оно шлифует поверхность и придаёт шелковистость, питает кислородом, обеззараживает, защищает от вредного воздействия ультрафиолета и равномерно распределяет загар, увлажняет и прекращает воспалительный процесс. Применяют как в чистом виде, так и с другими маслами и косметическими средствами. Масло бабассу гипоаллергенно.

Восстанавливает волосы, уничтожает микробы, защищает от обветривания кожу и губы.

Международное название
INCI - Orbignya Oleifera(babassu) Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Белая, твердая масса
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

INCI - Orbignya Oleifera(babassu) Seed Oil
Внешний вид - Белая, твердая масса
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
720 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

Кислота азелаиновая – белого цвета порошок, обладает приятным ароматом. Широко применяется в космети..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

180 р.

x
180 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение и проявле..

1 430 р.

x
1 430 р.
Заказать