Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное – очень лёгкое, восстанавливающее и увлажняющее кожу масло.

Получение и состав масла баобаба, нерафинированного:

Производят исключительно из семян баобаба, произрастающего в Африке, и сырьё маркируется, соответственно, в этих странах. Добыча масла происходит типовым способом холодного отжима чёрных семян, в значительном количестве имеющимися в плодах растения. Полученное масло отличается особой неизменностью всех химических свойств.

Получается масло лёгким, с приятным терпким ароматом и светло-жёлтым цветом, по консистенции текучее.

Состав масла простой, благодаря чему происходит быстрое насыщение полезными веществами клеток организма. В основе состава – равномерное присутствие пальмитиновой и олеиновой кислот, хорошо перенимаемые организмом человека витамины А, Е, D и F, бета-каротин и аминокислоты.

Применение масла баобаба, нерафинированного:

Масло баобаба рекомендовано к внешнему использованию. Активно применяется для восстановления мышечной кислоты, снятия боли при спортивных нагрузках, боли суставов.

В косметологии применяют для ухода и восстановления кожи, волос и ногтей

Международное название
INCI - Andansonia Digitata Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Вязкая жидкость от светло-желтого до желтого/оранжевого цвета вязкая жидкост
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

INCI - Andansonia Digitata Seed Oil
Внешний вид - Вязкая жидкость от светло-желтого до желтого/оранжевого цвета вязкая жидкост
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
2 690 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы рафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохран..

950 р.

x
950 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать