Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло брокколи, нерафинированное

Масло брокколи, нерафинированное – альтернативное средство многим дорогостоящим препаратам по уходу за кожей и волосами. Широко используется в производстве косметики, добавляется в разные косметические средства для ухода за волосами и кожей лица, головы и тела. Масло брокколи придает красоту, здоровый блеск и отлично работает в составе бальзамов, масок, шампуней. 

Получение и состав масла брокколи, нерафинированного:

Получают масло брокколи двумя способами – методом экстракции и холодного отжима семян итальянской капусты. При экстракции цвет становится жёлтым, при отжиме – зелёным. Аромат имеет лёгкий, травянистый, но при нанесении на кожу или волосы быстро выветривается. Главной «фишкой» масла является высокое, - почти половина, содержание эруковой кислоты, которая стабилизирует продукт и сохраняет его свойства долгое время, как в чистом виде, так и в смесях с другими маслами. Растение содержит очень много полинасыщенных жирных кислот, витамина А и арахидоновой кислоты. 

Применение масла брокколи, нерафинированного:

Масло брокколи применяют в составе масок, кремов для лица и массажа, стайлинг продуктах, средствах по уходу за волосами и губами. Обладает увлажняющим и ухаживающим действием, отлично сочетается с другими растительными компонентами. Если добавить несколько капель масла брокколи в уже готовое средство по уходу за волосами, можно усилить его эффект. Оно придаст дополнительный блеск и позаботится о здоровье волос. 

В этих составах масло брокколи защищает от воздействия свободных радикалов, ультрафиолета, негативного воздействия среды.

Масло брокколи увлажняет, напитывает кожу влагой, питает, обновляет и снимает воспаления.

Масло брокколи нерафинированное можно купить в нашем магазине. Доставка по Санкт-Петербургу и всей России. 

Международное название
INCI - Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с зарактерным запахом от желтого до зеленого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло брокколи, нерафинированное

Масло брокколи, нерафинированное

INCI - Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed oil
Внешний вид - Жидкость с зарактерным запахом от желтого до зеленого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
5 100 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки рафинированное – очень питательное, богато витаминами, не имеет запаха, л..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное – очень лёгкое, восстанавливающее и увлажняющее кожу масло.Получение..

2 690 р.

x
2 690 р.
Заказать
Земляника, отдушка

Земляника, отдушка

Земляника, отдушка - эта отдушка имеет нежный сладковатый запах только что сорванной спелой земляник..

1 720 р.

x
1 720 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля