Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло крамбе, рафинированное

Масло крамбе — это продукт с легкой невесомой текстурой, получаемый методом холодной механической экстракции из зрелых семян абиссинской горчицы.

В основе вещества - эруковая кислота, делающая крамбе термостабильным — выдерживает без потери свойств длительное кипячение. В составе мыла ручной работы или косметических средств по уходу за телом и волосами создает воздушные текстуры. Крамбе отличается диспергирующими и солюбилизирующими свойствами по отношению к УФ-фильтрам.

Где используется горчичное масло:

  • как защитная добавка в помады, крем для рук, тела, лица;
  • в смесях для массажа для быстрой усваиваемости;
  • как основа для консилеров, ВВ-кремов, тональных эмульсий;
  • в шампунях, кондиционерах, масках: для устранения сечения и улучшения расчесывания;
  • в косметических средствах для снятия макияжа.

Универсальное в применении масло отличается отсутствием жирного блеска и липкости при нанесении. Увлажняет, питает и обладает антивоспалительным эффектом. Горчичное масло является превосходным эмульгатором, который способствует равномерному распределению пигментов, красителей или питательных веществ.

Международное название
INCI - Crambe Abissinica Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло крамбе, рафинированное

Масло крамбе, рафинированное

INCI - Crambe Abissinica Seed Oil
Внешний вид - Маслянистая жидкость
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Великобритания
Доступность: На складе
3 160 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать