Масло крамбе — это продукт с легкой невесомой текстурой, получаемый методом холодной механической экстракции из зрелых семян абиссинской горчицы.
В основе вещества - эруковая кислота, делающая крамбе термостабильным — выдерживает без потери свойств длительное кипячение. В составе мыла ручной работы или косметических средств по уходу за телом и волосами создает воздушные текстуры. Крамбе отличается диспергирующими и солюбилизирующими свойствами по отношению к УФ-фильтрам.
Где используется горчичное масло:
- как защитная добавка в помады, крем для рук, тела, лица;
- в смесях для массажа для быстрой усваиваемости;
- как основа для консилеров, ВВ-кремов, тональных эмульсий;
- в шампунях, кондиционерах, масках: для устранения сечения и улучшения расчесывания;
- в косметических средствах для снятия макияжа.
Универсальное в применении масло отличается отсутствием жирного блеска и липкости при нанесении. Увлажняет, питает и обладает антивоспалительным эффектом. Горчичное масло является превосходным эмульгатором, который способствует равномерному распределению пигментов, красителей или питательных веществ.
Международное название
Свойства
Масло крамбе, рафинированное
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
880 р.
Масло арбузное, нерафинированное
690 р.
Масло аргана, нерафинированное
4 390 р.
Масло миндаля, рафинированное (Испания)
550 р.