Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло фисташковое, рафинированное

Масло фисташковое, полученное из орехов, обладает тонким ароматом, приятной консистенцией. Хорошо впитывается. Способствует более глубокому проникновению других ингредиентов, если применяется в комплексе. В составе средств для ухода за кожей и проведения массажа улучшает упругость дермы, питает и приводит к обновлению эпидермиса.

Использование

  • Его добавляют в кремы, лосьоны и шампуни, применяют в чистом виде.
  • Продукт используется в косметологии благодаря следующим свойствам:
  • Улучшение кровоснабжение на уровне капилляров;
  • Повышение упругости и эластичности кожи;
  • Устранение акне, выравнивания оттенка дермы;
  • Возможности глубокого очищения пор;
  • Замедление старения.

В составе шампуней помогает росту волос, восстанавливает волосяные луковицы, уменьшает сухость и ломкость.

Ногти при нанесении фисташкового масла делаются крепкими и блестящими.

Дозировки

Добавление фисташкового масла в составы для кожи и волос допускается в количествах 9-11 капель на 100 мл.

При более высоких концентрациях наблюдается повышение жирности.

В средства, применяемые для ногтей, количество фисташкового масла не ограничивается.


Международное название
INCI - Carthamus Tinctorius (pistachio) oil
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло фисташковое, рафинированное

Масло фисташковое, рафинированное

INCI - Carthamus Tinctorius (pistachio) oil
Внешний вид - Маслянистая жидкость
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
1 950 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло граната, нерафинированное – содержит уникальную гранатовую кислоту (punicic acid), которая выс..

3 640 р.

x
3 640 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения мака..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Децилгликозид

Децилгликозид

Децилгликозид - является единственным природным веществом, которое не оказывает агрессивного воздейс..

310 р.

x
310 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля