В избранном нет товаров

0
  • Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Индия)
  • Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Индия)

Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Индия)

Доступные опции
3 942 р.
Закладки

Масло граната, нерафинированное – содержит уникальную гранатовую кислоту (punicic acid), которая выступает важнейшим ингредиентом и составляет примерно 60-80%. Производят это масло путём холодного отжима семечек граната. Масло получается жидкое, лёгкое, прозрачное, с приятным привкусом и благоуханием граната.

Свойства

В составе имеются витамины, особенно группы Е, микроэлементы, жирные кислоты, полезные для организма и уникальная гранатовая полиненасыщенная жирная кислота. Масло граната заживляет и обеззараживает, воссоздает повреждённую кожу, потому что это мощный антиоксидант и эстроген.

Применение

Масло применяют в составе антивозрастных средств, для загара и ухода после загара, при шелушении, раздражении, трещин и сухости кожи, борьбе с целлюлитом.

Также его используют для заботы о ногтях и волосах, а также в составе массажных кремов и мазей, питательных масок и аппликаций.

Производитель: Индия
Международное название
INCI - Pomegranate seed oil
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

756 р.

756 р.
756 р.
Заказать
Масло клубники, нерафинированное

Масло клубники, нерафинированное

0 р.

0 р.
0 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

380 р.

380 р.
380 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

594 р.

594 р.
594 р.
Заказать