Масло грецкого ореха, рафинированное – масло умственного развития и острого ума.
Получение и состав масла грецкого ореха, рафинированного:
Производят способом холодного прессования основы грецкого ореха – его ядрышек. Такое масло получается светло-жёлтого цвета. Рафинация масла делает его без аромата, с изысканным тонким вкусом.
В составе масла грецкого ореха высокое содержание таких полезных для организма микроэлементов, как йод, кальций, железо, цинк и другие. Богатое содержание витаминов А, Е, В, С, жирных кислот, каротиноиды и ретинол, - всё это делает это масло настоящим сокровищем.
Применение масла грецкого ореха, рафинированного:
В кулинарии рекомендуется использовать как заправку для холодных блюд, поскольку при высоких температурах, масло разрушается и теряет свои полезные свойства.
В медицине масло грецкого ореха употребляют для оздоровления слизистых, онкологии, запорах, язвах, артритах, при повышенном холестерине и отёчности ног, астме, ожогах и дерматите.
В косметологии масло грецкого ореха вносят в состав косметических средств по уходу за кожей, оно смягчает и подходит для любого типа. Содержание антиоксиданта способствует регенерации и имеет омолаживающий эффект. Прекрасно укреплять волосы маской с содержанием масла грецкого ореха.
Международное название
Свойства
Масло грецкого ореха, рафинированное (Италия)
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло амлы
2 000 р.
Масло арахисовое, нерафинированное
580 р.
Масло горчичное, нерафинированное
290 р.
Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное
2 600 р.