Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло хельбы

Масло хельбы – природный компонент, который широко известен за свои целебные свойства. Его состав богат микроэлементами (фолиевой кислотой, витаминами, белками, аминокислотами, жирными кислотами, лецитином, холином), поэтому часто используется в косметологии. 

Применение

Жирное масло рекомендуется применять для обогащения косметических средств и в составе смесей масел для массажа. Благодаря его добавлению можно добиться заметных положительных эффектов:

  • снижения отеков;
  • обновления кожи, смягчения огрубевших участков;
  • повышения упругости кожи, выравнивания тона;
  • улучшения роста волос, уменьшения сухости кожи головы;
  • нормализации выработки кожного сала.

В качестве транспортного масла для ароматических смесей помогает при ингаляциях, мягкий ореховый аромат оказывает отхаркивающий эффект, помогая быстрее выводить мокроту. 

Дозировки

Для обогащения косметических средств используется стандартная дозировка 5 капель на 15 мл средства. Для масляных смесей для массажа, домашних масок для лица дозировка произвольная – до 50%. 


Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 5
Единица измерения - л..

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло хельбы

Масло хельбы

Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 5 л..
Производитель: Пакистан
Доступность: На складе
780 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

620 р.

x
620 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло персика, нерафинированное

Масло персика, нерафинированное

Масло персика, нерафинированное – фруктовый бальзам, как для нашего здоровья, так и для сохранения к..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Эуксил РЕ9010

Эуксил РЕ9010

Euxyl PE 9010 – инновационный «зеленый консервант для косметических средств, дезинфицирующий, эффект..

2 400 р.

x
2 400 р.
Заказать