Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло хлопковое, рафинированное (Италия)

Получение и состав масла хлопковых семян, рафинированного:

Метод производства масла - холодный отжим, при обязательной рафинации. Для выработки масла используют семена хлопчатника. Хлопковое масло вырабатывают прессованием или фугированием из семян хлопчатника после предварительного съема с них волокна и соответствующей обработки.

от бесцветного до светло-желтого, бледно-золотистого (сырое масло окрашено в бурый цвет, просветленное имеет светло-красную или оранжевую окраску). Запах нейтральный, вкус: мягкий, ореховый

Содержит жирные кислоты, а также до 3% омыляемых и неомыляемых веществ - фосфолипиды, воски и воскообразные вещества, стерины, токоферолы, белки, углеводы, пигменты.

Применение масла хлопковых семян, рафинированного:

Масло хлопковых семян оказывает действие, замедляющее старение кожи, увлажняет, защищает от ультрафиолетовых лучей, насыщает её витаминами, способствует снижению воспаления.

В составе косметических средств со смешанными ингредиентами, масло хлопковых семян почти без запаха, прекрасно вписывается в рецепт, не влияя на окончательный аромат.

Масло хлопковых семян применяют для общего ухода за кожей, как уход за зрелой кожей, за сухой и поврежденной кожей, за чувствительной и раздраженной кожей, в солнцезащитных продуктах.

Масло семян хлопка – один из лучших источников витамина E. Содержит его больше других масел, за исключением соевого масла. Имеет существенное значение в детском питании, поскольку оказывает влияние на рост и развитие организма, а также содействует накоплению витаминов A и D во внутренних органах.

Международное название
INCI - Gossypium Herbaceum (Cotton )Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло хлопковое, рафинированное (Италия)

Масло хлопковое, рафинированное (Италия)

INCI - Gossypium Herbaceum (Cotton )Seed Oil
Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
810 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы рафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохран..

950 р.

x
950 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать