Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло инжира, нерафинированное

Нерафинированное масло семян инжира добывается из зрелых плодов растения методом прессования. Широко применяется в лечебных и уходовых косметических средствах, благодаря натуральному составу, богатому на антиоксиданты и жирные кислоты.

Обладает восстанавливающими, увлажняющими, разглаживающими свойствами. Масло используется в уходе за кожей лица и волосами. Подходит для чувствительной, склонной к аллергии кожи, снимает покраснения и воспаления. Способствует стимуляции циркуляции крови и насыщению дермы кислородом. Благодаря этому, кожа становится гладкой, эластичной и сияющей.

Активно борется с уф-излучениями и предотвращает появление пигментных пятен.

Обладает заживляющими свойствами, уменьшает проявление рубцов на коже. Оказывает противовоспалительное действие. Используется в качестве профилактического средства от появления растяжек.

Инжирное масло заменяет кондиционер для волос, способствует разглаживанию волоса без эффекта утяжеления. Делает из мягкими и послушными. Питает волосяную луковицу, активизирует рост.

Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло инжира, нерафинированное

Масло инжира, нерафинированное

Внешний вид - Жидкость желтого цвета
Фасовка - 25 л.
Производитель: Турция
Доступность: На складе
3 480 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикосовое нерафинированное – биологически активное масло, способствующее омоложению.Внешний ..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

4 450 р.

x
4 450 р.
Заказать
Витамин В8 (инозит/инозитол)

Витамин В8 (инозит/инозитол)

Витамин В8 (инозит) – витаминоподобное вещество белого цвета в виде порошка или кристаллов, спирт ц..

4 500 р.

x
4 500 р.
Заказать
Лактат натрия, 60%

Лактат натрия, 60%

Лактат натрия, 60% - синергист антиокислителя, регулятор кислотности, эмульгатора, регулятор влажнос..

240 р.

x
240 р.
Заказать