• Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимающее настроение ароматом шоколада.

100% какао-масло натуральное нерафинированное, недезодорированное (extra virgin)

Внешний вид – твердая масса светло-жёлтого цвета с ароматом шоколада.

Получение и состав масла какао, нерафинированного:

Для получения масла из бобов какао, собирают плоды, помещают их в специальные ёмкости, настаивают около десяти дней, в результате чего выделяются спирты и углекислый газ, а плоды приобретают знакомый нам аромат какао и шоколадный цвет. Семечки бобов измельчают, перетирают, получая в промежутке тёртое какао, которое Вы также можете приобрести на нашем складе, и методом холодного прессования получают масло какао. Для сохранения всех полезных веществ его не рафинируют, так оно имеет яркий аромат шоколада, и цвет от светло-жёлтого до тёмно-кремового. 

Какао-масло производится из какао-бобов путем холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта. 

Нерафинированное какао-масло применяется в косметологии, в парфюмерной и фармацевтической промышленности, для производства восковых свечей и в производстве пищевых продуктов.

Плавится при температуре 32-35°С. При комнатной температуре имеет твердую и ломкую консистенцию, светло-желтый (бежевый) цвет. В расплавленном виде прозрачное, имеет золотистый оттенок, легкий натуральный аромат какао. 

В составе такого готового продукта уникальные жирные кислоты, способствующие снижению уровня холестерина в крови, защищающие от онкологии, восстанавливающие защитные барьеры кожи, обладающие антибактериальными свойствами, обновляющие эпидермис кожи.

Также масло какао богато витаминами А и Е, полисахаридами, минералами, аминокислотами и белками.

Применение масла какао в косметических целях:

  • Увлажняет и питает кожу лица и тела, нормализует выработку кожного сала, повышает упругость кожи, не забивает поры, предотвращает появление растяжек
  • В качестве маски для волос делает волосы более плотными и упругими, защищает от ломкости
  • В уходе за кожей рук и ногтями устраняет сухость и шелушение, укрепляет ногтевую пластину

Применение в пищевом производстве:

  • Идеально подходит для приготовления шоколада, различных глазурей, конфет, кондитерских кремов как в домашних условиях, так и в промышленных масштабах
  • Незаменимый элемент здорового питания, поскольку является источником жирных кислот, минералов и аминокислот, снижающих уровень холестерина в крови, укрепляющих стенки сосудов, способствующих нормализации обмена веществ

Масло какао применяют как самостоятельно, так и в составе косметических средств по уходу за кожей, волосами и ногтями. Его полезно применять зимой, - для защиты от обветривания, и летом, - для защиты от ярких солнечных лучей.

В домашней косметологии какао масло рекомендуют использовать в приготовлении масок, обёртываний, массажных кремов. Однако, если масло необходимо применять беременными или детьми до 3х лет, лучше обратить внимание на масло какао рафинированное.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Масло какао Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве! Заявку на масло какао можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Купить масло какао у нас по привлекательной цене и отличного качества. Прямые поставки масла какао от производителя

Международное название
INCI Theobroma cacao Butter
Свойства
Внешний вид Твердая масса светло-жёлтого цвета с запахом
Фасовка 25
Единица измерения кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло какао, нерафинированное

  • INCI - Theobroma cacao Butter
  • Внешний вид - Твердая масса светло-жёлтого цвета с запахом
  • Фасовка - 25 кг.
  • Производитель: Турция
  • Доступность: На складе
  • 670.00 р.


Доступные опции


Новости

В продажу поступил лауроил саркозинат

В нашем магазине теперь можно приобрести лауроил саркозинат. Вы можете купить его в розницу или оптом....

Применение ламинарии для домашних обёртываний

Одна из SPA-процедур, предлагаемых в салонах – обёртывание водорослями. Она пользуется популярностью, поскольку эффектив...

В продаже появилось тунговое масло для обработки дерева

Обработка дерева тунговым маслом считается одной из самых эффективных. Его происхождение на 100 % природное. Это натурал...