Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким ароматом шоколада.

Получение и состав масла какао, рафинированного:

Для получения масла из бобов какао, собирают плоды, помещают их в специальные ёмкости, настаивают около десяти дней, в результате чего выделяются спирты и углекислый газ, а плоды приобретают знакомый нам аромат какао и шоколадный цвет. Семечки бобов измельчают, перетирают, получая в промежутке тёртое какао, которое Вы также можете приобрести на нашем складе, и методом холодного прессования получают масло какао. Полученное масло очищают фильтрами и рафинируют. Плавиться масло какао может от 33оС.

В составе такого готового продукта уникальные жирные кислоты, способствующие снижению уровня холестерина в крови, защищающие от онкологии, восстанавливающие защитные барьеры кожи, обладающие антибактериальными свойствами, обновляющие эпидермис кожи.

Также масло какао богато витаминами А и Е, полисахаридами, минералами, аминокислотами и белками.

Применение масла какао, рафинированного:

Масло какао применяют как самостоятельно, так и в составе косметических средств по уходу за кожей, волосами и ногтями. Его полезно применять зимой, - для защиты от обветривания, и летом, - для защиты от ярких солнечных лучей.

В домашней косметологии какао масло рекомендуют использовать в приготовлении масок, обёртываний, массажных кремов. На такое масло необходимо обратить внимание для приготовления косметических средств для косметики беременным или для гигиены детей до 3х лет, поскольку оно гипоаллергенно, имеет лёгкий аромат, по сравнению с нерафинированным маслом какао.

Международное название
INCI - Theobroma cacao Butter
Свойства
Внешний вид - Твердая масса светло-жёлтого цвета без запаха
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

INCI - Theobroma cacao Butter
Внешний вид - Твердая масса светло-жёлтого цвета без запаха
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Кот-д-Ивуар
Доступность: На складе
630 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, получаемый из сот, в ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт. Данный в..

1 810 р.

x
1 810 р.
Заказать
Иланг-иланг, цветочная вода

Иланг-иланг, цветочная вода

Иланг-иланг, цветочная вода - очень мягкий продукт, рекомендуемый для ухода за областью вокруг глаз...

810 р.

x
810 р.
Заказать
Чайное дерево, цветочная вода

Чайное дерево, цветочная вода

Чайное дерево, цветочная вода - отличное средство для жирной и проблемной кожи.Её получают методом п..

710 р.

x
710 р.
Заказать