Масло камелии рафинированное – одно из основных масел в Японии и Китае.
Получение и состав масла камелии, рафинированного:
Для получения масла, семена растения камелия измельчают и обрабатывают методом холодного прессования. Далее подвергают различным методам очистки и рафинации. В составе масла камелии остаются важные кислоты – олеиновая, стеариновая, миристиновая и другие, витамины А, Е и F, микроэлементы и минералы, сквален и биофлавоноиды.
Это масло лёгкое, текучее, с очень лёгким ореховым с едва уловимой горчинкой ароматом, светло-жёлтого цвета.
Применение масла камелии, рафинированного:
Масло камелии легко проникает в глубину кожи и стимулирует выработку проколлагена, увлажняет и смягчает. Такое масло практически полностью усваивается организмом человека, является мощным антиоксидантом. Это наилучшее масло поддержания молодости и красоты кожи, подходит для любого типа, уменьшает потерю влаги, способствующее приданию шелковистости, гладкости, возвращающее природное сияние.
При уходе за волосами, масло камелии восстанавливает структуру волоса, поддерживает здоровое состояние кожи головы.
Это лучшее масло для придания крепости и ухоженность ногтям, поддержания здорового вида рук.
Международное название
Свойства
Масло камелии, рафинированное (Италия)
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло амлы (Пакистан)
1 290 р.
Масло арахисовое, нерафинированное
370 р.
Масло горчичное, нерафинированное
270 р.
Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное
1 200 р.