Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло касторовое DAB10

Касторовое масло фармакопейное является одним из наиболее известных и полезных средств в косметологии. Его получают путем холодного отжима, что позволяет максимально сохранить питательные вещества жирных кислот. 80 % составляет рицинолеиновая, которая, увлажняя, делает кожу нежной и гладкой. Проходит процесс рафинации.

Масло из клещевины (касторовое) является универсальным базовым средством по уходу за телом. Эффективно нейтрализует появляющиеся пигментные пятна на лице, веснушки. Обладает отбеливающими свойствами, восстанавливает структуру волос и ресниц, тонизирует кожу.

Систематическое пользование средствами, в составе которых рицинус, предотвращает сухость, обеспечивает глубокое и продолжительное увлажнение кожных покровов. Впитывается полностью, без следов жирной или липкой пленки.

Рициновое фармакопейное масло тонизирует, ускоряет обменные процессы. Нанесение вокруг глаз, способствует разглаживанию мелких сеточек морщин. Касторовое масло – полезное универсальное средство по уходу за телом.

Международное название
INCI - Castor Oil refined
Свойства
Внешний вид - Густая, вязкая жидкость светло-желтого цвета. прозрачное
Фасовка - 225
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло касторовое DAB10

Масло касторовое DAB10

INCI - Castor Oil refined
Внешний вид - Густая, вязкая жидкость светло-желтого цвета. прозрачное
Фасовка - 225 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
590 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки рафинированное – очень питательное, богато витаминами, не имеет запаха, л..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 690 р.

x
1 690 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля