Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для использования в косметической и фармацевтической промышленности. 

Получение и состав масла касторового:

Добывают масло из семян однолетнего растения клещевина обыкновенная, которая распространена по всему миру, методом cold pressed – холодного прессования или отжима с дальнейшей рафинацией. В основе такого масла рицинолеиновая кислота. Помимо этого, касторка уникальна и тем, что почти ничего другого не содержит, кроме витамина Е и полиненасыщенных, насыщенных и мононенасыщенных жирных кислот. Её состав делает уникальными и её свойства, так касторовое масло растворяется в этаноле, воде, смешивается со спиртом и уксусом, не затвердевает, а только густеет на морозе.

Вкус у масла лёгкий, но неприятный своей вязкостью, аромат едва различимый восковой.

Применение масла касторового:

Применяется как в самостоятельном использовании, так и для приготовления лечебных, косметических, промышленных, лакокрасочных и других продуктов. В аптеках можно приобрести флаконы по 30мл, 50мл, 65мл. Используется как натуральный слабительный препарат, в качестве добавки к БАД для улучшения работы ЖКТ. При применении препарата внутрь существуют противопоказания, перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом. 

Касторовое масло – одно из самых востребованных слабительных средств с мягким воздействием. В медицине применяют для стимуляции родов и улучшения лактации.

В косметологии используют для создания различных средств по уходу за кожей, которые обладают эффектами от заживления до восстановления и защиты. Также касторовое масло используют для создания уходовой косметики для волос: оно смягчает волосы, способствует укреплению, препятствует сечению. 

Международное название
INCI - Castor Oil refined
Свойства
Внешний вид - Густая, вязкая жидкость желтого цвета
Фасовка - 225
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло касторовое

Масло касторовое

INCI - Castor Oil refined
Внешний вид - Густая, вязкая жидкость желтого цвета
Фасовка - 225 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
350 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля