Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло кофе (баттер)

Масло кофе, рафинированное – масло обладающее изумительным, волнующим, характерным благовонием кофе и при попадании на кожу превращающееся в замечательный крем.

Получение и состав масла кофе, рафинированного:

Зёрна кофейного дерева обжаривают и прессуют методом холодного отжима. Так возникает масло кофе обжаренных семян или, по-другому, «баттер». Такое масло частично рафинируют, и оно обладает ярким кофейным ароматом, светло-коричневым приятным оттенком, и вязкой консистенцией.

Жирные кислоты, множество микроэлементов и кофеин в его составе, делают его универсальным для применения в любом средстве.

Применение масла кофе, нерафинированного:

В косметике применяют как восстанавливающее, антивозрастное, смягчающее и увлажняющее средство, в массажных и антицеллюлитных кремах, в которых оно борется с подкожным жиром, солнцезащитной и защищающей от внешнего воздействия, косметике, ухаживающей за волосами. Масло кофе улучшает цвет лица. Обладая бодрящим ароматом кофе, способствует поднятию настроения, получению тонизирующего эффекта.

Международное название
INCI - Co ee arabica seed oil (and) hydrogenated vegetable oil
Свойства
Внешний вид - Вязкая масса светло-коричневого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло кофе (баттер)

Масло кофе (баттер)

INCI - Co ee arabica seed oil (and) hydrogenated vegetable oil
Внешний вид - Вязкая масса светло-коричневого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Португалия
Доступность: На складе
7 400 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск авокадо

Воск авокадо

Воск авокадо –компонент натурального происхождения в производстве косметики, ценный источник жирных ..

5 280 р.

x
5 280 р.
Заказать
Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикосовое нерафинированное – биологически активное масло, способствующее омоложению.Внешний ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное – очень лёгкое, восстанавливающее и увлажняющее кожу масло.Получение..

2 690 р.

x
2 690 р.
Заказать
Масло грецкого ореха, нерафинированное

Масло грецкого ореха, нерафинированное

Масло грецкого ореха, нерафинированное – масло умственного развития и острого ума.Получение и состав..

570 р.

x
570 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля