• Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увеличение защиты организма человека, выработке иммунитета.

Внешний вид – полутвердая масса белого цвета с характерным запахом.

Получение и состав масла кокоса, нерафинированного:

Мякоть плода кокосового дерева отделяют от скорлупы, высушивают, дробят и с помощью отжима без нагревания получают масло кокоса, которое без рафинирования сохраняет максимальное количество полезных веществ.

Масло обретает приятный сладковатый вкус и нежное ореховое благоухание. Для сохранения его свойств, кокосовое масло помещают в место с температурой не выше 20оС. При хранении в холодильнике, нужно учитывать, что оно станет более твёрдым.

В составе готового продукта важнейшие жирные кислоты, необходимые организму, витамины К и F, фитостеролы, микро- и макроэлементы, минералы.

Применение масла кокоса, нерафинированного:

Свойства жирных кислот масла кокоса позволяют использовать его в медицинских целях. 1-2 чайные ложки такого масла натощак защищает иммунитет, улучшат пищеварение. Кокосовое масло благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, помогает защититься от простудных и вирусных заболеваний, обладает антиоксидантным действием, применяется в лечении болезней дёсен и зубов, а при наружном использовании способно заживлять ранки и дерматологические недуги.

В косметологии масло кокоса используют как базовое средство в кремах и молочке по уходу ха волосами, кожей лица, рук, головы, шеи и декольте, ступней ног. Применять такие средства можно ежедневно.

Масло кокоса Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве!

Купить масло кокоса прямого отжима прямо от производителя можете в нашей компании Химпитерторг Групп. Преимущества покупки продукции в нашей компании:

  • Качественное сырье от производителя;
  • Доступная цена товара;
  • Гарантия возврата продукции;
  • Все необходимые сертификаты и паспорта качества;
  • Консультация профессиональных менеджеров по товару;
  • Выгодные условия доставки по России и странам СНГ;
  • Гибкая ценовая политика для наших постоянных покупателей

Купить масло кокоса нерафинированное в нашей компании легко, просто позвоните нам по телефонам (812) 205-55-38, (952) 370-16-90 и менеджеры ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по нашим продуктам

Международное название
INCI Coconut Oil Pressed
Свойства
Внешний вид Полутвердая масса белого цвета с характерным запахом
Фасовка 50
Единица измерения кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

  • INCI - Coconut Oil Pressed
  • Внешний вид - Полутвердая масса белого цвета с характерным запахом
  • Фасовка - 50 кг.
  • Производитель: Шри-Ланка
  • Доступность: На складе
  • 720.00 р.


Доступные опции


Новости

Возобновление работы с ТК ПЭК

Уважаемые покупатели!Наша компания возобновила работу с транспортной компанией ПЭК.  Теперь Ваши заказы мы можем от...

Внимание! Изменение адреса склада!

Уважаемые покупатели!Информируем Вас об изменение адреса склада. Наш склад с 29 июня будет находиться по адресу - г. Сан...

Новое поступление масла лавра, нерафинированного

Информируем о новой поставке масла лавра, нерафинированного!Масло лавра широко применяется в косметической промышленност...