Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увеличение защиты организма человека, выработке иммунитета.

Получение и состав масла кокоса, рафинированного:

Мякоть плода кокосового дерева отделяют от скорлупы, высушивают, дробят и с помощью отжима без нагревания получают масло кокоса.

При рафинировании, масло обретает приятный сладковатый вкус и становится совсем без запаха. Для сохранения его свойств, кокосовое масло помещают в место с температурой не выше 20оС. При хранении в холодильнике, нужно учитывать, что оно станет более твёрдым.

В составе готового продукта важнейшие жирные кислоты, необходимые организму, витамины К и F, фитостеролы, микро- и макроэлементы, минералы.

Применение масла кокоса, рафинированного:

Свойства жирных кислот масла кокоса позволяют использовать его в медицинских целях. 1-2 чайные ложки такого масла натощак защищает иммунитет, улучшат пищеварение. Кокосовое масло благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, помогает защититься от простудных и вирусных заболеваний, обладает антиоксидантным действием, применяется в лечении болезней дёсен и зубов, а при наружном использовании способно заживлять ранки и дерматологические недуги.

В косметологии масло кокоса используют как базовое средство в кремах и молочке по уходу ха волосами, кожей лица, рук, головы, шеи и декольте, ступней ног. Применять такие средства можно ежедневно.

Масло кокоса Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве!

Купить масло кокоса прямо от производителя можете в нашей компании Химпитерторг Групп. Преимущества покупки продукции в нашей компании:

  • Качественное сырье от производителя;
  • Доступная цена товара;
  • Гарантия возврата продукции;
  • Все необходимые сертификаты и паспорта качества;
  • Консультация профессиональных менеджеров по товару;
  • Выгодные условия доставки по России и странам СНГ;
  • Гибкая ценовая политика для наших постоянных покупателей

Купить масло кокоса рафинированное в нашей компании легко, просто позвоните нам по телефонам (812) 205-55-38, (952) 370-16-90 и менеджеры ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по нашим продуктам

Международное название
INCI - Coconut Oil refined
Свойства
Внешний вид - Полутвердая масса белого цвета без запаха
Фасовка - 18
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

INCI - Coconut Oil refined
Внешний вид - Полутвердая масса белого цвета без запаха
Фасовка - 18 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
370 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, обладающий ранозаживл..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

920 р.

x
920 р.
Заказать