Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное нерафинированное – оригинальный диетический продукт значительной биологической ценности.

Получение и состав масла конопляного, нерафинированного:

Производство конопляного масла возрождается, несмотря на то, что с 1961 года в нашей повсеместно возник запрет на её выращивание, поскольку растение было признано наркотическим. Семена, из которых методом холодного или горячего отжима добывают конопляное масло, не содержат психотропного вещества каннабиола и даже богаты по составу на полезные вещества. Ингредиентами масла конопляного выступают аминокислоты, жирные кислоты, которых оно содержит больше, чем все остальные масла, витамины группы А, В, Е, О и К, всевозможные микроэлементы.

Применение масла конопляного, нерафинированного:

Масло конопляное является лечебно-профилактическим средством. Выступает как эффективное средство при недугах сердечно-сосудистой системы и отличным профилактическим средством от инфаркта. Благоприятно для системы кроветворения, дыхательных путей, нервной, опорно-двигательной систем, профилактики онкозаболеваний, мочевыведения, повышения иммунитета и обмена веществ.

В косметологии применяют для удержания влаги и смягчения, восстановления и глубокого проникновения в кожу, защиты от ультрафиолета. Применимо масло и для восстановления ломких волос и ногтей.

Международное название
INCI - Hemp Oil Pressed
Свойства
Внешний вид - Жидкоть зеленого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное, нерафинированное

INCI - Hemp Oil Pressed
Внешний вид - Жидкоть зеленого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
780 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать